Перейти к содержанию

Ноутбучная мышь

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Как у ноутбука отключить сенсорную мышь? У меня мышь радио управляемая, вполне устраиват. Когда пишу на клавишах (на ноуте) задеваю руками эту мышь сенсорную.... и текст может случайно перенестись, прходится все поправлять :angry: не удобно это :)

Как отключить сенсорную мышь? :)

Отключи touch pad

P.S. панель управления - мышь. Там можно отключить. Или как сказал CAIIIKA (кстати,я никогда не знал,что обозначает этот значок на клавише F7 - у меня такой же ноут :angry: )

Изменено пользователем Ivan007

и как тут?

Пробовал через панель управления отключить?

пробовал результат

post-11275-1273937940_thumb.png

Изменено пользователем Добрый Заазыч

ф7 не помогло у меня тоже Acer ! :angry:

Напиши модель ноутбука, или сделай скрин клавиатуры.

P.S. Или поиши изображение на всех кнопках F1-F12

Изменено пользователем CAIIIKA

Зайдите в настройки touchpad и установите отключение тачпада при подлкючении мыши и все

либо "Панель управления", "Мышь", "Включение/отключение сенсорного планшета", и там установить переключатель в положение "Отключить".

Добрый Заазычна acer'ах есть спец дрова под тачпад,с гуевой утилитой, в которой отлично реализована функция включение оного при подключении иных устройств. Панель управления и т.д. тут вообще ни к чему. Synaptic если не изменяет память

CAIIIKA после перезагрузки придеться опять выключать) проше либо отрубить через панель вообще, либо через дрова синаптика, второе предпочтительнее и удобнее

Изменено пользователем Omnividente
  • Согласен 1

CAIIIKA после перезагрузки придеться опять выключать) проше либо отрубить через панель вообще, либо через дрова синаптика, второе предпочтительнее и удобнее

Всё правильно вы написали. Так как мне не мешался тачпад я и не лазил в настройки. Добрый Заазыч тачпад в устройствах называется Synaptic отключи его и всё. Omnividente спасибо.

А у меня на ноутбуке над клавиатурой есть клавиша с перечёркнутым тачпадом, я на неё жму и он отключается! Опять если на неё нажму, включится!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...