Обжора Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 «Лаборатория Касперского» и программа «Связной-Клуб» проводят совместную бессрочную акцию. Теперь все держатели карт «Связной-Клуб» смогут получать баллы, приобретая продукты «Лаборатории Касперского». Предложение распространяется на программу Kaspersky Internet Security 2010 с лицензией до 2 ПК на 1 год, за покупку которой можно получить до 8000 баллов. Для этого нужно приобрести продукт Kaspersky Internet Security 2010, а затем зарегистрировать покупку на сайте www.sclub.ru. ДОПОЛНИТЕЛЬНО www.kaspersky.ru www.sclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 неплохо-не плохо..только вот цены у них.. карта памяти 4 Gb -70000 балов.. представляю ежели б у нас в магазине были такие цены....это ж просто ховайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Да уж, если там такие цены как написал Stranniky, то такая акция не очень как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 «Лаборатория Касперского» и программа «Связной-Клуб» проводят совместную бессрочную акцию. Эта акция уже давно началась. Я уже поучавствовал. Баллы приходят в течении 40 дней, а у меня пришли только после повторной регистрации и письма оператору связного клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Дороговаты цены (в смысле баллов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illayj Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Дороговаты цены (в смысле баллов). Со связным лучше вообще не связываться, объегорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ L Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 А я уже пластиковую карту продления своей любимой KISы купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 Со связным лучше вообще не связываться, объегорят Давайте не будем писать откровенную ЛОЖ. Про Связной я знаю тут как никто лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Ferdis Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не надо рассчитывать что кто-то будет работать себе в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не надо рассчитывать что кто-то будет работать себе в убыток. Убытка нет. Читайте правила Связной Клуб хотябы на http://www.sclub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sia-Ori Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 Да нет, конечно, программа безубыточная. Но! радость самого Связного от этой программы то понятна - к нему приходят больше людей. А вот радость людям от этой программы - в большинстве случаев просто мизерна. Баллы идут вместо денег по курсу 1 к 100, т.е. 8 тысяч баллов - это 80 рублей. Стоит ли заморачиваться ради этой суммы хотя бы с процессом регистрации покупки антивируса - вопрос личный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 Интересно,когда это коснётся моего региона...а ЛК как всегда "респект" от Коль Колича(от меня в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sia-Ori Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 А что, в Адыгее Связного разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 Данная акция реализована очень криво! Покупал КИС, зарегистрировал его на сайте. Через 2 недели решил узнать, где баллы. Мне ответили, что моя регистрация недействительна и нужно предъявить чек. Сосканировал чек, отправил на специальный адрес. Баллы так и не пришли. Регистрация не подтверждена. п.с. баллы за заказы на Озоне так ни разу тоже не пришли (делал 3 заказа). Подумаю, прежде чем буду связываться со Связной-Клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти