n-s-p Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2010 Если у вас изначально фото сделана на фотоаппарате то размер её будет приблизительно 2500х1900 то она будет полноценная а если фотка с телефона то она и на компе будет сжатая Качаю с инета,а чем она сделана я конечно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leon Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Если как на скрине то вы ничего с этой фоткой не сделаете, а попробуйте с инета скачать фотку например такого размера и посмотрите. приблиз.1300кб и размером 2900х1900 а то что у вас автоматически сжимает при выкладке на сайт я сомневаююсь в основном сжатие происходит в почтовых программах но они спрашивают сжать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-s-p Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2010 Если как на скрине то вы ничего с этой фоткой не сделаете, а попробуйте с инета скачать фотку например такого размера и посмотрите.приблиз.1300кб и размером 2900х1900 а то что у вас автоматически сжимает при выкладке на сайт я сомневаююсь в основном сжатие происходит в почтовых программах но они спрашивают сжать или нет. Спасибо,буду методом проб продолжать опыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти