n-s-p Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Если у вас изначально фото сделана на фотоаппарате то размер её будет приблизительно 2500х1900 то она будет полноценная а если фотка с телефона то она и на компе будет сжатая Качаю с инета,а чем она сделана я конечно не знаю.
leon Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Если как на скрине то вы ничего с этой фоткой не сделаете, а попробуйте с инета скачать фотку например такого размера и посмотрите. приблиз.1300кб и размером 2900х1900 а то что у вас автоматически сжимает при выкладке на сайт я сомневаююсь в основном сжатие происходит в почтовых программах но они спрашивают сжать или нет.
n-s-p Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Если как на скрине то вы ничего с этой фоткой не сделаете, а попробуйте с инета скачать фотку например такого размера и посмотрите.приблиз.1300кб и размером 2900х1900 а то что у вас автоматически сжимает при выкладке на сайт я сомневаююсь в основном сжатие происходит в почтовых программах но они спрашивают сжать или нет. Спасибо,буду методом проб продолжать опыты.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти