Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после загрузки на сайты картинки открываются сильно сжатыми.Как сделать,что-бы изображения сжимались не до такой степени?

Опубликовано (изменено)

увеличьте формат. Он у вас там стоит,наверное,по умолчанию очень маленький.

P.S. В настройках ничего не трогали?

Изменено пользователем Ivan007
Опубликовано
увеличьте формат. Он у вас там стоит,наверное,по умолчанию очень маленький.

P.S. В настройках ничего не трогали?

нет не помню.где эти настройки чтобы настроить формат.

Опубликовано

Ну как изменить параметры по умолчанию не знаю,а так перед заливкой фотографий на какой-либо сайт можно увеличить их с помощью фотошопа или PhotoZoom

Опубликовано
после загрузки на сайты картинки открываются сильно сжатыми.

это сайты сами их сжимают, иногда можно эту опцию отключить в настройках сайта-форума

Опубликовано
это сайты сами их сжимают, иногда можно эту опцию отключить в настройках сайта-форума

Спасибо,попробую и это.

Другие пользователи на этих сайтах тоже выкладывают изображения,но у них все нормально.В настройке сайта тоже ничего не нашел,что бы сделать полное изображение.

Опубликовано

а может конкретный пример дадите? На какой сайт загружаете, и есть ли уже там загруженные вами проблеммные картинки ( с сылкой на источник естессно)

Опубликовано

Вы в каком формате выкладываете фото посмотрите и в свойствах фото в сводке на сколько точек

Опубликовано

а перейти-то на ссылку без регистрации на сайте нельзя.....

Опубликовано
580 x 378 пикселей и чему удивляетесь?)

а какой размер нужен?

Опубликовано
580 x 378 пикселей и чему удивляетесь?)
насколько я знаю это не очень много. Разрешение большинства КПК и то больше.

n-s-p Возможно у вас стоит автоматическое сжатие данных (я только что узнал о похожем случае и причина заключалась именно в этом). Попробуйте его отключить.

Опубликовано

вот еще одна.

насколько я знаю это не очень много. Разрешение большинства КПК и то больше.

n-s-p Возможно у вас стоит автоматическое сжатие данных (я только что узнал о похожем случае и причина заключалась именно в этом). Попробуйте его отключить.

Какое-то время назад,я скачивал программу для сжатия,помоему называется -де фраг.

post-14188-1273935513_thumb.jpg

post-14188-1273935670.jpg

Опубликовано

Если у вас изначально фото сделана на фотоаппарате то размер её будет приблизительно 2500х1900 то она будет полноценная а если фотка с телефона то она и на компе будет сжатая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...