Перейти к содержанию

Проверка подлиности

Рекомендуемые сообщения

Эдуард Кондратьев
Опубликовано
Эдуард Кондратьев

Как вижу это сайт мобильного оператора "Мегафон", думаю они заражать пользователей не будут, да и зачем им это? Можно принять.

Совершено, верно. Меня настораживает это сообщение в сертификате: "Нет доверия к этому корневому сертификату центра сертификации, поскольку он не найден в хранилище доверенных корневых сертификатов центров сертификации".

Опубликовано

Ну для перестраховки можете принять сертификат в браузере,запускаемом KIS в безопасной среде

Опубликовано

Именно по таким причинам я и не ставлю себе фаерволлы Касперского(да и не только его).

Много чего приходится принимать вручную...

• Согласен 1
  • 2 недели спустя...
Эдуард Кондратьев
Опубликовано (изменено)

После переустановки ОС появились проблемы представленные на скриншотах. При нажатии кнопки Запустить ничего не происходит.

post-10874-1274804516_thumb.jpg

post-10874-1274804631_thumb.jpg

Изменено пользователем Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Эдуард Кондратьев

После запуска ждали какое-то время? Недавно было похожее, я нажал запустить и где-то минут через 5 появился запрос на установку элемента ActiveX. Или второй скриншот сразу после запуска появляется?

Эдуард Кондратьев
Опубликовано (изменено)

Первый скриншот на проверку Windows, второй Office. До переустановки ОС всё было хорошо.

После запуска ждали какое-то время?

Сейчас ещё раз попробую.

Изменено пользователем Эдуард Кондратьев
Опубликовано (изменено)

Эдуард Кондратьев

Система уже активирована и просто на сайте проверяете подлинность? А если выбрать "сохранить"?

Изменено пользователем Black Angel
Эдуард Кондратьев
Опубликовано

При проверке Windows дважды выдаётся запрос от KIS на принятие сертификата.

Эдуард Кондратьев

Система уже активирована и просто на сайте проверяете подлинность?

Активирована, коробочная версия.

post-10874-1274806669_thumb.jpg

post-10874-1274806836_thumb.jpg

Эдуард Кондратьев
Опубликовано
После запуска ждали какое-то время?

Ничего не происходит.

Сертификат можете принять.

В обоих запрашиваемых случаях принят.

Опубликовано (изменено)

То, что у вас на первом скрине, пробовали не запустить, а сохранить? В настройках IE ничего не меняли?

Эдуард Кондратьев
Опубликовано
То, что у вас на первом скрине, пробовали не запустить, а сохранить? В настройках IE ничего не меняли?

Пробовал сохранить, затем запустить результат тот же, в настройках IE ничего не менял.

Опубликовано (изменено)

Посмотрите, есть на системном диске файлы с именем LegitCheckControl. (У меня с расширением .inf в C:\Windows\Downloaded Program Files и с расширением .dll в C:\Windows\SysWOW64)

• Согласен 1
Эдуард Кондратьев
Опубликовано
Посмотрите, есть на сиситемном диске файлы с именем LegitCheckControl. (У меня с расширением .inf в C:\Windows\Downloaded Program Files и с расширением .dll в C:\Windows\SysWOW64)

Нет таких файлов.

Посмотрите, есть на системном диске файлы с именем LegitCheckControl. (У меня с расширением .inf в C:\Windows\Downloaded Program Files и с расширением .dll в C:\Windows\SysWOW64)

Результат отрицательный.

В добавок.

post-10874-1274809847_thumb.jpg

Опубликовано

Эдуард Кондратьев

У вас переполнен ящик, почистите ЛС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...