Эдуард Кондратьев Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Эдуард КондратьевКак вижу это сайт мобильного оператора "Мегафон", думаю они заражать пользователей не будут, да и зачем им это? Можно принять. Совершено, верно. Меня настораживает это сообщение в сертификате: "Нет доверия к этому корневому сертификату центра сертификации, поскольку он не найден в хранилище доверенных корневых сертификатов центров сертификации".
Ivan007 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ну для перестраховки можете принять сертификат в браузере,запускаемом KIS в безопасной среде
Fasawe Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Именно по таким причинам я и не ставлю себе фаерволлы Касперского(да и не только его). Много чего приходится принимать вручную... 1
Эдуард Кондратьев Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) После переустановки ОС появились проблемы представленные на скриншотах. При нажатии кнопки Запустить ничего не происходит. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Эдуард Кондратьев
Black Angel Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Эдуард Кондратьев После запуска ждали какое-то время? Недавно было похожее, я нажал запустить и где-то минут через 5 появился запрос на установку элемента ActiveX. Или второй скриншот сразу после запуска появляется?
Эдуард Кондратьев Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Первый скриншот на проверку Windows, второй Office. До переустановки ОС всё было хорошо. После запуска ждали какое-то время? Сейчас ещё раз попробую. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Эдуард Кондратьев
Black Angel Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Эдуард Кондратьев Система уже активирована и просто на сайте проверяете подлинность? А если выбрать "сохранить"? Изменено 25 мая, 2010 пользователем Black Angel
Эдуард Кондратьев Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 При проверке Windows дважды выдаётся запрос от KIS на принятие сертификата. Эдуард КондратьевСистема уже активирована и просто на сайте проверяете подлинность? Активирована, коробочная версия.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 После запуска ждали какое-то время? Ничего не происходит. Сертификат можете принять. В обоих запрашиваемых случаях принят.
Black Angel Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) То, что у вас на первом скрине, пробовали не запустить, а сохранить? В настройках IE ничего не меняли? Изменено 25 мая, 2010 пользователем Black Angel
Эдуард Кондратьев Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 То, что у вас на первом скрине, пробовали не запустить, а сохранить? В настройках IE ничего не меняли? Пробовал сохранить, затем запустить результат тот же, в настройках IE ничего не менял.
Black Angel Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Посмотрите, есть на системном диске файлы с именем LegitCheckControl. (У меня с расширением .inf в C:\Windows\Downloaded Program Files и с расширением .dll в C:\Windows\SysWOW64) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Black Angel 1
Эдуард Кондратьев Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Посмотрите, есть на сиситемном диске файлы с именем LegitCheckControl. (У меня с расширением .inf в C:\Windows\Downloaded Program Files и с расширением .dll в C:\Windows\SysWOW64) Нет таких файлов. Посмотрите, есть на системном диске файлы с именем LegitCheckControl. (У меня с расширением .inf в C:\Windows\Downloaded Program Files и с расширением .dll в C:\Windows\SysWOW64) Результат отрицательный. В добавок.
Black Angel Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Эдуард Кондратьев У вас переполнен ящик, почистите ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти