Эдуард Кондратьев Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, как отреагировать в данной ситуации. 1
MASolomko Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Если Вы доверяете этому сайту, то можете принять сертификат. Вот цитата из технической коментации Специалисты Лаборатории Касперского рекомендуют выполнять проверку SSL-трафика в случае, если вы находитесь на подозрительном веб-ресурсе и при переходе на следующую страницу начинается передача данных по SSL. С большой степенью вероятности это может быть признаком передачи вредоносной программы по защищенному протоколу. источник статьи " Проверка защищенных соединений в Kaspersky Internet Security 2010" Тоже проверил, зашел проверить подлинность ОС и тоже такое предупреждение. Я принял сертификат, а также его установил, чтобы в дальнейшем не спрашивал 1
GanK Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 в данной ситуации сертификат можно принять. 1
illayj Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, как отреагировать в данной ситуации. Хоть айпи и вроде майкрасофта, я на вашем месте не стал бы ставить, прислушался бы к рекомендации ЛК 1
GanK Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Хоть айпи и вроде майкрасофта, я на вашем месте не стал бы ставить, прислушался бы к рекомендации ЛК при всем совершенстве KIS, он всего лишь следует внутреннему алгоритму, заложенному программистами ЛК, поэтому лишь предлагает рекомендуемое действие действие. В таких ситуациях следует принимать решение сомостоятельно исходя из ситуации.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 В таких ситуациях следует принимать решение сомостоятельно исходя из ситуации. Сертификат принят и установлен.
illayj Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Сертификат принят и установлен. Только что проверил на подлинность свою ОС. Никаких никаких предложений по устанвке сертификатов не было. КИС во время проверки не о чем не предупреждал
Эдуард Кондратьев Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Только что проверил на подлинность свою ОС. Никаких никаких предложений по устанвке сертификатов не было. КИС во время проверки не о чем не предупреждал Возможно у нас разные с вами операционный системы.
illayj Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Возможно у нас разные с вами операционный системы. Вполне возможно, у меня ХР пак 3
Эдуард Кондратьев Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 У меня Windows 7 Профессиональная.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, каким образом поступить в данной ситуации?
AlexNEW Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Эдуард Кондратьев Как вижу это сайт мобильного оператора "Мегафон", думаю они заражать пользователей не будут, да и зачем им это? Можно принять. 1
Ivan007 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, каким образом поступить в данной ситуации? Это действительно сайт "мегафон". Я такой сертификат принимал - не бойтесь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти