Kichez Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 У меня при установке Vmware 7 на Windows 7 в системе перестаёт работать автозапуск с CD-ROM и приходится при включении компа нажимать на иконку своей учётной записи в logon screen, хотя уч. запись у меня только одна. Может кто-нибудь знает решение данной проблемы?
Kichez Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Vmware7 несовместим с Семёркой. Вообще-то совместим. Он поддерживает её как хост, так и гостевую сис-му.
Susumi Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) да знаю, я тоже когда-то такими сталкивался. Wmware работает нормально, а при включении привествия автозаход тоже неработал. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Susumi
Kichez Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 да знаю, я тоже когда-то такими сталкивался. Wmware работает нормально, а при включении привествия автозаход тоже неработал. Видимо решения проблемы ты не нашёл...
EAlekseev Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 У меня при установке Vmware 7 на Windows 7 в системе перестаёт работать автозапуск с CD-ROM и приходится при включении компа нажимать на иконку своей учётной записи в logon screen, хотя уч. запись у меня только одна. Может кто-нибудь знает решение данной проблемы? Взгляните на эту статью.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти