Kichez Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У меня при установке Vmware 7 на Windows 7 в системе перестаёт работать автозапуск с CD-ROM и приходится при включении компа нажимать на иконку своей учётной записи в logon screen, хотя уч. запись у меня только одна. Может кто-нибудь знает решение данной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Vmware7 несовместим с Семёркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Vmware7 несовместим с Семёркой. Вообще-то совместим. Он поддерживает её как хост, так и гостевую сис-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) да знаю, я тоже когда-то такими сталкивался. Wmware работает нормально, а при включении привествия автозаход тоже неработал. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 да знаю, я тоже когда-то такими сталкивался. Wmware работает нормально, а при включении привествия автозаход тоже неработал. Видимо решения проблемы ты не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У меня при установке Vmware 7 на Windows 7 в системе перестаёт работать автозапуск с CD-ROM и приходится при включении компа нажимать на иконку своей учётной записи в logon screen, хотя уч. запись у меня только одна. Может кто-нибудь знает решение данной проблемы? Взгляните на эту статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichez Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо, проблема решена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти