totakunatsuo Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 здравствуйте, у меня просьба о помощи. я купил продление антивируса касперского (Kaspersky Internet Security 2010), а оно не устанавливается. когда начинается установка на 0% выводится ошибка на японском языке к сожалению и написано 1234. срок действия лицензии уже завтра заканчивается, помогите пожалуйста Тт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 здравствуйте, у меня просьба о помощи.я купил продление антивируса касперского (Kaspersky Internet Security 2010), а оно не устанавливается. когда начинается установка на 0% выводится ошибка на японском языке к сожалению и написано 1234. срок действия лицензии уже завтра заканчивается, помогите пожалуйста Тт.... Где купили? Какой дистрибутив ставите и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totakunatsuo Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Где купили?Какой дистрибутив ставите и зачем? я не силён в таких понятиях +_+можете задать этот вопрос так, что бы я понял .-." купил отец, у партнёров компании в нашем городе++ Изменено 15 мая, 2010 пользователем totakunatsuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Какой дистрибутив ставите и зачем?я не силён в таких понятиях +_+ можете задать этот вопрос так, что бы я понял .-." зачем антивирусник устанавливаете по новой,KIS установлен же на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totakunatsuo Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 зачем антивирусник устанавливаете по новой,KIS установлен же на комп. м, просто там, где покупали, нам сказали, что нужно пройти установку с диска который мы купили ++ как вообще продление лицензии сделать?++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) купил отец, у партнёров компании в нашем городе Ваш город это где? я не силён в таких понятиях +_+можете задать этот вопрос так, что бы я понял .-." Сделайте скриншот ошибки. Изменено 15 мая, 2010 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 м, просто там, где покупали, нам сказали, что нужно пройти установку с диска который мы купили ++ это не обязательно...totakunatsuo вы перед установкой нового антивируса с диска ,старый который у вас стоял на компьютере удалили?если нет удалите и только потом устанавливайте с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А вообще продление лицензии описано здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти