Добрый Заазыч Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) пойду перекрещусь.... Так вот мне кажется что из этого пунктика на скрине чтото убрали, короткое стало оно, да и у других так.... А вы как думаете? Изменено 14 мая, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 да, убрали информацию о баллах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Еще флаг убрали. Ну и настроения убрали, но это давно уже. Изменено 14 мая, 2010 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Еще флаг убрали.Ну и настроения убрали, но это давно уже. Жалко...становится всё строже и строже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Склад пользователя тоже убрали. А флаги жалко, мне нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Склад пользователя тоже убрали. Ну! А в складе и были флаги, про которые уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) У меня сегодня отображался флаг, но над ним уже не было надписи "Склад пользователя", флаги вроде не к складу привязаны были. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Жалко что настроение убрали, клёвая фича была Изменено 14 мая, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Жалко что настроение убрали, клёвая фича была А по мне, так наоборот лучше без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 А из-за чего так укоротили список? Для экономии места, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 А по мне, так наоборот лучше без него. smile.gif поддерживаю, все правильно сделали. мне вот неинтересно у кого сколько баллов или какой флаг. а настроения... имхо тоже оно ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ну да, коль проанализировать, осталось самое нужное - мне уже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти