Перейти к содержанию

Сайты-паразиты или премиум-тарификация у сотовых операторов

Рекомендуемые сообщения

А вы из минусов вылезли только из жалости

Единственное замечание - написанная вами характеристика, при обмене любезностями - ложь, а указанное мною, как проявилось в дальнейшем - правда.

А на каком основании блокировать? Сайты распространяют вирусы?

На каком основании блокируются баннеры?

Единственное замечание - написанная вами характеристика, при обмене любезностями - ложь, а указанное мною, как проявилось в дальнейшем - правда.

Опять вы врете :lol:

На каком основании блокируются баннеры?

1. А они по умолчанию не блокируются - антибаннер отключен.
  2. Черные и белые списки сами пользователи создают: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=158013

PS. По антибаннеру нередко создают темы - насколько он вреден для некоторых сайтов в частности и интернета в общем.

Ув. пользователь!

Вы же не сможете отрицать, что совет "не использовать МТС" - как минимум бессмысленный?

Антибаннер... Он включён в состав продуктов разработчиками. Баннеры ничем особенным, кроме цены вопроса, от премиум-сайтов не отличаются. Стало быть, ваше предложение бороться с премиум-сайтами исключительно в индивидуальном порядке равносильно предложению исключить антибаннер из состава продуктов ЛК.

Вы же не сможете отрицать, что совет "не использовать МТС" - как минимум бессмысленный?

Нормальный совет. Если меня будут обманывать, то я не буду пользоваться услугами мошенников (что, собственно и произошло - я уже давно пользуюсь мегафоном).

Антибаннер... Он включён в состав продуктов разработчиками. Баннеры ничем особенным, кроме цены вопроса, от премиум-сайтов не отличаются. Стало быть, ваше предложение бороться с премиум-сайтами исключительно в индивидуальном порядке равносильно предложению исключить антибаннер из состава продуктов ЛК.

Да ладно? Баннеры - это только реклама, а премиум сайты - это возможность скачать музыку, просмотерть видео или картинки. МТС, с точки зрения закона, не делает ничего особенного. Я не верю, что ЛК будет вмешиваться в отношения между вами и вашим оператором сотовой связи. Но никто не мешает вам принять меры самостоятельно - исправить hosts или внести эти сайты в антибаннер.

Эта "возможность посмотреть видео по 70 рублей за метр" тоже распространяется через баннеры, а может и просто быть вложенная картиночка, звук на страничке, внешне безобидной.

Вещь, в отличии от баннеров, более вредная, за баннеры идёт тарификация по обычным расценкам, а тут - превышение в десятки раз базового ценника.

Эта "возможность посмотреть видео по 70 рублей за метр" тоже распространяется через баннеры, а может и просто быть вложенная картиночка, звук на страничке, внешне безобидной.

Вещь, в отличии от баннеров, более вредная, за баннеры идёт тарификация по обычным расценкам, а тут - превышение в десятки раз базового ценника.

В африке - дети голодают, а в антарктиде - пингвины вымирают. В этом тоже виновато ЛК?

Короче, ведите список "вредоносных" премиум сайтов сами. ЛК вам предоставило инструмент, а как вы им воспользуетесь - это уже ваше дело.

В африке - дети голодают, а в антарктиде - пингвины вымирают. В этом тоже виновато ЛК?

Кормление голодающих детей уже встроено в KAV-KIS? Точно, вы меня не обманываете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...