Sia-Ori Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 А вы из минусов вылезли только из жалости Единственное замечание - написанная вами характеристика, при обмене любезностями - ложь, а указанное мною, как проявилось в дальнейшем - правда. А на каком основании блокировать? Сайты распространяют вирусы? На каком основании блокируются баннеры?
пользователь Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Единственное замечание - написанная вами характеристика, при обмене любезностями - ложь, а указанное мною, как проявилось в дальнейшем - правда. Опять вы врете На каком основании блокируются баннеры? А они по умолчанию не блокируются - антибаннер отключен. Черные и белые списки сами пользователи создают: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=158013 PS. По антибаннеру нередко создают темы - насколько он вреден для некоторых сайтов в частности и интернета в общем.
Sia-Ori Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Ув. пользователь! Вы же не сможете отрицать, что совет "не использовать МТС" - как минимум бессмысленный? Антибаннер... Он включён в состав продуктов разработчиками. Баннеры ничем особенным, кроме цены вопроса, от премиум-сайтов не отличаются. Стало быть, ваше предложение бороться с премиум-сайтами исключительно в индивидуальном порядке равносильно предложению исключить антибаннер из состава продуктов ЛК.
пользователь Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Вы же не сможете отрицать, что совет "не использовать МТС" - как минимум бессмысленный? Нормальный совет. Если меня будут обманывать, то я не буду пользоваться услугами мошенников (что, собственно и произошло - я уже давно пользуюсь мегафоном). Антибаннер... Он включён в состав продуктов разработчиками. Баннеры ничем особенным, кроме цены вопроса, от премиум-сайтов не отличаются. Стало быть, ваше предложение бороться с премиум-сайтами исключительно в индивидуальном порядке равносильно предложению исключить антибаннер из состава продуктов ЛК. Да ладно? Баннеры - это только реклама, а премиум сайты - это возможность скачать музыку, просмотерть видео или картинки. МТС, с точки зрения закона, не делает ничего особенного. Я не верю, что ЛК будет вмешиваться в отношения между вами и вашим оператором сотовой связи. Но никто не мешает вам принять меры самостоятельно - исправить hosts или внести эти сайты в антибаннер.
Sia-Ori Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Эта "возможность посмотреть видео по 70 рублей за метр" тоже распространяется через баннеры, а может и просто быть вложенная картиночка, звук на страничке, внешне безобидной. Вещь, в отличии от баннеров, более вредная, за баннеры идёт тарификация по обычным расценкам, а тут - превышение в десятки раз базового ценника.
пользователь Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Эта "возможность посмотреть видео по 70 рублей за метр" тоже распространяется через баннеры, а может и просто быть вложенная картиночка, звук на страничке, внешне безобидной.Вещь, в отличии от баннеров, более вредная, за баннеры идёт тарификация по обычным расценкам, а тут - превышение в десятки раз базового ценника. В африке - дети голодают, а в антарктиде - пингвины вымирают. В этом тоже виновато ЛК? Короче, ведите список "вредоносных" премиум сайтов сами. ЛК вам предоставило инструмент, а как вы им воспользуетесь - это уже ваше дело.
Roman_SO Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Корпорации - зло. (Доказано OCP из фильма Robocop )
Sia-Ori Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 В африке - дети голодают, а в антарктиде - пингвины вымирают. В этом тоже виновато ЛК? Кормление голодающих детей уже встроено в KAV-KIS? Точно, вы меня не обманываете?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти