dj-a Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Здравствуйте уважаемый Евгений Валентинович. Мне очень нравится Ваш продукт. В своё время я воспользовался пробной версией Kaspersky Internet Security 7.0, версия 7.0.1.321, потом перепробывал кучю разных антивирей, но оно всё не то. Недавно попробывал новую версию Kaspersky Internet Security 2010, но она мне непонравилась, сильно уж она замудрёная. Я решил у Вас купить Ваш продукт версии 7, так как из всего перепробованного ПО, Ваш самый надёжный и больше мне по душе. Но как оказалось 7 версия уже непродаётся в Вашем интернет магазине. Я бы очень хотел купить именно 7-ю версию. Можете Вы мне чем то помочь, есть ли возможность как то её купить, очень прошу Вас помочь мне с этим вопросом. Заранее благодарен. С уважением, Андрей. Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена, Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Добро пожаловать на форум А что именно не нравится в 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Недавно попробывал новую версию Kaspersky Internet Security 2010, но она мне непонравилась, сильно уж она замудрёная.Скоро выйдет 2011 версия, у которой интерфейс улучшен (гораздо лучше в сравнении с 2010, ИМХО). Поэтому покупайте 2010, потом перейдете на 2011. Кроме того, использование старых продуктов может поставить безопасность компьютера под угрозу (новые продукты обнаруживают и обезверживают новые угрозы, с которыми старые могут не справиться). Кроме того, вы можете использовать скины, если интерфейс не устраивает (на 2010 под 2011 есть). Изменено 14 мая, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Обновлённые продукты ЛК(то есть последние версии) обеспечивают оптимальную защиту и являются актуальными.КИС2010 - радикально изменен,в отличии от КИС7.КИС7 уже мало кто использует,потому что КИС2010 защищает лучше.Рекомендую скачать с оф.сайта ЛК "мануал" и изучить.Сразу поймёте что к чему Изменено 14 мая, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если вам так нужна 7 версия, то попробуйте найти и купить лицензию для 2009 версии, от неё ключ подходит к 7 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) dj-a Советую Вам установить 2010 версию, так как поддержка 7 версии закончилась Да и по производительности 7 намного уступает 2010 О поддержке 7 версии Изменено 14 мая, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти