Andrey_D Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Здравствуйте. Я отправляю файл в антивирусную лабораторию по электронной почте newvirus@kaspersky.com И указываю в письме что хочу узнать результат исследования. Но мне как всегда выдают ответ видимо автоматической рассылкой что: Файлы в процессе обработки. Как мне узнать что из себя представляет отправленный файл по адресу newvirus@kaspersky.com Конкретного ответа о результатах исследования я никогда не получаю. Ответ всегда один: Файлы в процессе обработки. P.S Неужели его не могут распознать и выдать результат того что из себя представляет файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Отправляйте через личный кабинет, отвечают намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Сообщение от модератора thyrex Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения