NVIDIA говорит о ситуации с 40 нм техпроцессом
-
Похожий контент
-
От Vinchi
Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
-
От Bulef
Вирус грузит ЦП на 8-10%. Маскируется под процесс "NVIDIA Container". Появляется каждые 2-3 дня. После запуска "AutoLogger", выполнения и перезагрузки, всё проходит, и более "NVIDIA Container" не грузит ЦП.
Помогите пожалуйста проанализировать логи, и если можно, было бы здорово получить AVZ скрипт для лечения вируса.
CollectionLog-2024.06.16-15.46.zip
-
От kasprsky
Windows7.
Работая за ноутбуком писал большой текст в блокноте , по привычке вместо "гибернация" нажал на "завершение работы" и система начала подготавливаться к отключению сразу же позакрывав мне несколько программ и пару рисунков в paint которые я не успел сохранить, но пока он закрывал их я успел быстро нажать на "гибернация" помогло это или нет , но в итоге незакрытый блокнот не дал выключиться ноутбуку совсем а просит перед этим чтобы я сначала закрыл этот текстовый документ нажав
"отмена" и сохранил его. Видимо всё равно система хочет выключиться а не уйти в гибернацию. Я нажимаю на кнопку "отмена" - кнопка прожимается, но далее ничего не происходит. (См видео)
Уже в течении 1 часа так жму. Пробовал также запутать систему закрыв крышку ноутбука чтобы он ушёл в сон предпологая что потом разбудив быстро успею нажать кнопку "отмена" . И после закрытия крышки ноутбука система уходит в сон , но после последующего пробуждения от нажатия по клавиатуре меня сразу же встречает опять это окно с ненажимающейся кнопкой "отмена". В общем не хочу принудительное завершать и тем самым терять весь текст который был написан в блокноте. Что можно сделать ? Ведь если нажать "принудительное завершение работы" то уже точно не спасти текст в блокноте ?
Пробовал также нажимат +alt+del . Ноль реакции.
InShot_20240225_172842214.mp4 -
От ska79
Видеокарта msi geforce gt730. Не обновляются драйвера скачанные с сайта нвидиа - несовместимы с ОС выдают при попытке установить. Видеокарта определяется пк и работает. установлены старые драйвера нвидиа. В чём причина несовместимости драйверов? выбираю драйвер для ос вин 10, разрядность ос верная.
Пробовал удалял драйвер, затем ребут, установка снова пишет о несовместимости. В итоге из ЦО поставил драйвер аж 2018 года
-
От whenyes
Требуется нвидиа инспектор, но при запуске я не вижу кнопки настроек хотя с того же скрина с интернета они имеются
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти