Kristy Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 ну вот вобщем и на испанском острове Майорка есть фанклубовцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Это были съемки рекламы чудесного рюкзака Kaspersky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Наши фан-клубчани лучше. Они знают *nix, умеют говорить о компах и не только, нелюбят попсу. А те как то не тянут на таких как наши девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 12 июля, 2007 Это я и Lenalena.... обе наши факлубчанки... или вы нас за "своих" не считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Абалдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Девчонки, продолжайте радовать нас такими фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Наши фан-клубчани лучше. Они знают *nix, умеют говорить о компах и не только, нелюбят попсу. А те как то не тянут на таких как наши девчонки Ты что - тоже вуман-хейтером заделался))) Там же Кристи и есть)))) Изменено 12 июля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Абалдеть! 3 МБ фотка. Придётся довольствоваться уменьшенным вариантом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Это я и Lenalena.... обе наши факлубчанки... или вы нас за "своих" не считаете? Ох ё, а я своих и не признал! Прошу меня простить за такю оплошность. Больше такого не повториться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Ох ё, а я своих и не признал! Прошу меня простить за такю оплошность. Больше такого не повториться... Лавр, на лица надо было сначала смотреть. А потом уже на рюкзаки)) ЗЫ Можно было бы создать карту мира с фотками фанклубчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Надо бы сплагиатить, тьфу, озвучить идею на англ ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whizard Опубликовано 13 июля, 2007 Share Опубликовано 13 июля, 2007 Надо бы сплагиатить, тьфу, озвучить идею на англ ветке... Конечно нужно, предлагаю виртуальную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 Да в гугле ерше это можно. Аналогичная карта есть в русской ветке, там уже прилично людей скопилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 10 августа, 2007 Share Опубликовано 10 августа, 2007 Kristy, а наших англоязычных друзей ты не обрадовала такими фотками? Они там и не знают, что у нас такие красотки в фан-клубе есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whizard Опубликовано 11 августа, 2007 Share Опубликовано 11 августа, 2007 Шутить будите Ilya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти