Перейти к содержанию

проблема с обновлением KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

После установки KIS 2010 обновление прошло вроде удачно....при последующих обновления даже спустя три дня трафик огромный, размер обновлений десятки МБ... В чем причина ? так ведь не должно быть ? подскажите что делать ?

1. Не стоит ли копирование обновлений в папку? (Настройка/Обновление)

2. как часто обновляетесь?

И ещё.

Выложите лог обновления.

Как это сделать: №6.

Тогда вам точно скажут, должно так быть или нет.

Изменено пользователем Drru

Может быть Вы попадаете в то время, когда выкладываются новые обновления, а Вы старые ещё не скачали, у меня была такая ситуация, решилась она через 30 минут. Но перед этим я переустановил kis.

Также может быть, что у Вас очень старые базы, какого числа?

Стоит KIS 463(b,c) Постояноо обновляюсь утром. Заметил такую проблему, обновление проходит 96-97%. Обновление вроде работает, но трафик по нулям. И всегда останавливается на этих файлах.

16.05.2010 7:49:21 Файл обновлен C:/ProgramData/Kaspersky Lab/AVP9/Bases/wa-0607g.xml

16.05.2010 7:49:21 Файл обновлен C:/ProgramData/Kaspersky Lab/AVP9/Bases/Stat/wa.stt

16.05.2010 7:49:22 Файл обновлен C:/ProgramData/Kaspersky Lab/AVP9/Bases/webav.kfb

16.05.2010 7:49:22 Файл обновлен C:/ProgramData/Kaspersky Lab/AVP9/Dskm/wa-0607g.pbv

16.05.2010 7:49:22 Файл обновлен C:/ProgramData/Kaspersky Lab/AVP9/Dskm/wa-0607g.krg

Отменить обновление уже не могу, не реагирует на отмену, отключение КИС приводит к тому что вылетает список черных ключей. Стоит галочка копировать в папку(_____),

Ставить последнюю версию Кис не хочу, система стабильней работает на 463 версии.

Nucleus, Доброго времени суток! Обновите Kaspersky Internet Security до актуальной версии 9.0.0.736 (a,b ) Скачать можно тут: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206911815

UPD: Извините,не увидел:

Ставить последнюю версию Кис не хочу, система стабильней работает на 463 версии.
Изменено пользователем НФР

Nucleus, какая у вас хоть система? В чём выражается большая стабильность 463 сборки? Лог обновления прикрепите.

Windows 7. 4 GBt оперативки, а 736 к сожалению убила как то систему (может и предвзято, но сложилось такое мнение). Лог обновления (для обывателя: что это за зверь, и как стандартными средствами системы его сделать)

Windows 7. 4 GBt оперативки, а 736 к сожалению убила как то систему (может и предвзято, но сложилось такое мнение). Лог обновления (для обывателя: что это за зверь, и как стандартными средствами системы его сделать)

Windows 7 как раз-таки только 736 сборка официально поддерживает, так что выбора у вас можно сказать нет.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Windows 7

Windows 7 официально поддерживается со сборки 763

Лог обновления (для обывателя: что это за зверь, и как стандартными средствами системы его сделать)

Отчет -> Полный отчет -> из раскрывающегося списка выбрать "Обновление " -> Сохранить

Изменено пользователем Welder1987

Спасибо за помощь, но кажется разобрался. Проблема в winde. Работаю без перезагрузки и выключения по неделе, иногда выскакивали ошибки при закачке файлов с файлообменников, перезагрузка решала эту проблему. теперь также перегрузил систему, в трее высвечивается дата обновлений 16.05.10, в окне КИС старая дата 14.05.10. Кликнул обновления, загрузило 422 Кб, и все нормально.

Еще раз ВСЕМ спасибо.

Погодите, не смотря на то что сейчас все хорошо - это не значит, что так и останется 463 не совместима с 7 - попробуйте все-таки поставить 736.

Всем огромное спасибо за помощь ! после отмены копирования обновлений - все прошло ОК :angry: и по трафику и по размеру ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Создать...