Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После установки KIS 2010 обновление прошло вроде удачно....при последующих обновления даже спустя три дня трафик огромный, размер обновлений десятки МБ... В чем причина ? так ведь не должно быть ? подскажите что делать ?

Опубликовано

1. Не стоит ли копирование обновлений в папку? (Настройка/Обновление)

2. как часто обновляетесь?

Опубликовано (изменено)

И ещё.

Выложите лог обновления.

Как это сделать: №6.

Тогда вам точно скажут, должно так быть или нет.

Изменено пользователем Drru
Опубликовано

Может быть Вы попадаете в то время, когда выкладываются новые обновления, а Вы старые ещё не скачали, у меня была такая ситуация, решилась она через 30 минут. Но перед этим я переустановил kis.

Также может быть, что у Вас очень старые базы, какого числа?

Опубликовано

Стоит KIS 463(b,c) Постояноо обновляюсь утром. Заметил такую проблему, обновление проходит 96-97%. Обновление вроде работает, но трафик по нулям. И всегда останавливается на этих файлах.

16.05.2010 7:49:21 Файл обновлен C:/ProgramData/Kaspersky Lab/AVP9/Bases/wa-0607g.xml

16.05.2010 7:49:21 Файл обновлен C:/ProgramData/Kaspersky Lab/AVP9/Bases/Stat/wa.stt

16.05.2010 7:49:22 Файл обновлен C:/ProgramData/Kaspersky Lab/AVP9/Bases/webav.kfb

16.05.2010 7:49:22 Файл обновлен C:/ProgramData/Kaspersky Lab/AVP9/Dskm/wa-0607g.pbv

16.05.2010 7:49:22 Файл обновлен C:/ProgramData/Kaspersky Lab/AVP9/Dskm/wa-0607g.krg

Отменить обновление уже не могу, не реагирует на отмену, отключение КИС приводит к тому что вылетает список черных ключей. Стоит галочка копировать в папку(_____),

Ставить последнюю версию Кис не хочу, система стабильней работает на 463 версии.

Опубликовано (изменено)

Nucleus, Доброго времени суток! Обновите Kaspersky Internet Security до актуальной версии 9.0.0.736 (a,b ) Скачать можно тут: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206911815

UPD: Извините,не увидел:

Ставить последнюю версию Кис не хочу, система стабильней работает на 463 версии.
Изменено пользователем НФР
Опубликовано

Nucleus, какая у вас хоть система? В чём выражается большая стабильность 463 сборки? Лог обновления прикрепите.

Опубликовано

Windows 7. 4 GBt оперативки, а 736 к сожалению убила как то систему (может и предвзято, но сложилось такое мнение). Лог обновления (для обывателя: что это за зверь, и как стандартными средствами системы его сделать)

Опубликовано (изменено)
Windows 7. 4 GBt оперативки, а 736 к сожалению убила как то систему (может и предвзято, но сложилось такое мнение). Лог обновления (для обывателя: что это за зверь, и как стандартными средствами системы его сделать)

Windows 7 как раз-таки только 736 сборка официально поддерживает, так что выбора у вас можно сказать нет.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
Windows 7

Windows 7 официально поддерживается со сборки 763

Лог обновления (для обывателя: что это за зверь, и как стандартными средствами системы его сделать)

Отчет -> Полный отчет -> из раскрывающегося списка выбрать "Обновление " -> Сохранить

Изменено пользователем Welder1987
Опубликовано

Спасибо за помощь, но кажется разобрался. Проблема в winde. Работаю без перезагрузки и выключения по неделе, иногда выскакивали ошибки при закачке файлов с файлообменников, перезагрузка решала эту проблему. теперь также перегрузил систему, в трее высвечивается дата обновлений 16.05.10, в окне КИС старая дата 14.05.10. Кликнул обновления, загрузило 422 Кб, и все нормально.

Еще раз ВСЕМ спасибо.

Опубликовано

Погодите, не смотря на то что сейчас все хорошо - это не значит, что так и останется 463 не совместима с 7 - попробуйте все-таки поставить 736.

Опубликовано

Всем огромное спасибо за помощь ! после отмены копирования обновлений - все прошло ОК :angry: и по трафику и по размеру ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...