DJ L Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Решил ради интереса посмотреть, нет ли свободных доменных имён Kaspersky в доступных для регистрации зонах, и вот что нашёл: Для Аэро необходима регистрация как авиакомпании, но вот про Узбекистан и Таджикистан не понятно, даже теоретически там не может быть инет представительства в национальном домене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 А по-моему нельзя оставлять свободными домены с именем Kaspersky. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Нет, ну Узбекистан и Таджикистан слишком экзотические, чтобы kaspersky делал на них сайты. Хотя чего от мошенников ещё ожидать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Да, это не есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Я думаю, что это не могли не предусмотреть. Видимо причина в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 ага над есетовским фанклубом уже кто то прикололся нажимаешь а там гей сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Ввел kaspersky.kz а там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ L Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2010 Я думаю, что это не могли не предусмотреть. Видимо причина в другом. Может быть, но даже я могу приобрести эти домены хоть сейчас на год. Разумеется с дальнейшей перерегистрацией ещё на год и т.д. И цены для корпорации не столь высоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 Надо Е.К. наверное написать об этом и в оф.форум тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ L Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ввел kaspersky.kz а там laugh.gif Тоже непонятно, тестовая страница Апача из Ред Хат А ведь Казахстан вроде не маленький рынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Сейчас проверил, теперь у ЛК есть и русскоязычный(Кириллица) домен: КАСПЕРСКИЙ.РФ Сайт пока не работает, но зарегистрирован он недавно - 12 мая 2010. P.S. Скоро надеюсь заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ L Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2010 Сейчас проверил, теперь у ЛК есть и русскоязычный(Кириллица) домен: КАСПЕРСКИЙ.РФ laugh.gif Надеюсь КАСПЕРСКИЙКЛУБ.РФ тоже уже зарезервирован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Сейчас проверил, теперь у ЛК есть и русскоязычный(Кириллица) домен: КАСПЕРСКИЙ.РФ Сайт пока не работает, но зарегистрирован он недавно - 12 мая 2010. P.S. Скоро надеюсь заработает. вобще-то браузер на любой неверный адрес так пишет вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VomaK Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 хм.. а у меня при вводе касперский.рф в адресной строке появляется - http://www.xn--80akjebc7ajgd.xn--p1ai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти