apq Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 есть прога Wondershare USB Drive Encryption, хотел поюзать но KIS ругается на скрытую установку драйвера. вот не знаю разрешить ли. может кто-то использовал прогу и может что либо посоветовать?
Omnividente Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 apq Скрытая установка драйвера может быть и не только у зловредных программ) Щас уже не вспомню но это не первая программа которая пытается поставить драйвер и каспер ругаеться, если скачена с офф сайта то думаю бояться не стоит
apq Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Скрытая установка драйвера может быть и не только у зловредных программ) знаю, сталкивался. но до этого были известный проги... если скачена с офф сайта то думаю бояться не стоит скачана с офсайта, но гугл о ней мало что сказать может. это меня настораживает.
Omnividente Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) что вам нужно то от этой программы. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Omnividente
apq Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 что вам нужно то от этой программы. шифрование флешки
Omnividente Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) TrueCrypt не устраивает? Или Rohos Mini Drive Изменено 13 мая, 2010 пользователем Omnividente
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти