Black Angel Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Появился баннер Летний лагерь Лаборатории Касперского. Должно ли что-то происходить при нажатии на него (как я понял, это flash)? Сейчас при нажатии на него ничего не происходит. Браузер Firefox 3.6.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня опера,но тоже не реагирует, наверно доработают еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) тоже опера и тоже не работает ссыль в хроме тоже не пашет и ie Скорее всего при надатие будет переходить на страничку с информацией про летний лагерь... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Скорее всего при надатие будет переходить на страничку с информацией про летний лагерь... Спасибо, кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://av-school.ru/seminar/23 сюда должно кидать (я тоже кеп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (я тоже кеп ) Ничего подобного. Капитан Очевидность должен говорить только очевидные вещи и прописные истины. У Заазыча хорошо получается - "при надатие будет переходить на страничку с информацией про летний лагерь" — «Ты летишь к собственной гибели». — «Спасибо». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) "Пушка! Они заряжают пушку! Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу! Раз-два-раз-два" Капитан ОчевСмолетт Изменено 13 мая, 2010 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 флудить хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти