Перейти к содержанию

ЧМ по футболу 2010: финал в бразильском стиле?

Рекомендуемые сообщения

ЧМ по футболу 2010: финал в бразильском стиле?

«Лаборатория Касперского» рассказывает о ходе подготовки к географической IT-экспедиции Москва-Урюпинск и открывает новые вехи истории легендарного южного городка. В июне этого года Урюпинск станет футбольной столицей мира!

Для многих поклонников футбола главным вопросом 18 июня будут результаты матчей в группе С на чемпионате мира в ЮАР — кто кого — США или Словения? Англия или Алжир? В «Лаборатории Касперского» не знают ответа на эти вопросы, но доподлинно известно, что все члены экспедиции смогут следить за событиями на ЧМ 2010 в прямом эфире — большие плазменные панели будут установлены непосредственно в палаточном городке, где будут проживать участники мероприятия.

Впрочем, независимо от того, как завершаться матчи на африканском континенте, для жителей Урюпинска интригой дня станет исход поединка сборных команд города и «Лаборатории Касперского». В ходе дерби 18 июня у горожан будет шанс «начистить клюв» лабораторным дятлам, еще раз напомнив широкой общественности, что Урюпинск — родина не только лесных санитаров, но и выдающихся футболистов. Например, Валентина Гавриловича Ивакина, вратаря московского «Спартака», мастера спорта, заслуженного тренера России.

Между тем, у Евгения Касперского, главного тренера «Лаборатории», в успехе его команды сомнений нет. «Мы играем давно — с июля 97 года, успешно выступаем в премьер-лиге, идем на почетном 4 месте по рейтингу IDC. Сейчас все игроки находятся в прекрасной форме — куплено 11 новых комплектов с нашим новым логотипом. С трансферами тоже успели: билеты на поезд уже куплены. Какую тактическую схему на игру мы выберем… я не скажу, но отмечу, что мне всегда нравился атакующий футбол. Я большой поклонник яркого бразильский стиля».

По окончании футбольного матча между сборными командами Урюпинска и «Лаборатории Касперского» на главной площади города состоится бразильский карнавал.

Источник

По окончании футбольного матча между сборными командами Урюпинска и «Лаборатории Касперского» на главной площади города состоится бразильский карнавал.

вот бы видео посмотреть с матчем и карнавалом...

вот бы видео посмотреть с матчем и карнавалом...

после такой поездки от города останутся одни руины :)

Повезло тем, кто едет. Поздравляю счастливчиков!

Ну насколько я знаю пока таких счастливчиков от фан-клуба нет.

Желаю успеха команде ЛК и победы.Только я что то не понял игра будет одна или несколько?

По окончании футбольного матча между сборными командами Урюпинска и «Лаборатории Касперского»
Изменено пользователем galik
Mark D. Pearlstone

Теперь ещё больше появилось желание посетить мероприятие, если ЧМ не придётся пропускать, да и матч интересно посмотреть.

Скорее всего две сборные и одна игра.

Написано "сборные команды Урюпинска и "Лаболатории Касперского",значит несколько команд Урюпинска.Или я не правильно понял.

Написано "сборные команды Урюпинска и "Лаболатории Касперского",значит несколько команд Урюпинска.Или я не правильно понял.

тут просто не поставили двоеточие

идет перечисление команд

сборные команды: Урюпинска и "Лаборатории Касперского",

Изменено пользователем Pomka.

Не, ну сборная Урюпинска победит, однозначно! Иначе ЛК с плазменными панелями обратно в Москву не отпустят. ;) Как хотите, а я болею за своих, за местных! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...