Black Angel 27 Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 ЧМ по футболу 2010: финал в бразильском стиле? «Лаборатория Касперского» рассказывает о ходе подготовки к географической IT-экспедиции Москва-Урюпинск и открывает новые вехи истории легендарного южного городка. В июне этого года Урюпинск станет футбольной столицей мира! Для многих поклонников футбола главным вопросом 18 июня будут результаты матчей в группе С на чемпионате мира в ЮАР — кто кого — США или Словения? Англия или Алжир? В «Лаборатории Касперского» не знают ответа на эти вопросы, но доподлинно известно, что все члены экспедиции смогут следить за событиями на ЧМ 2010 в прямом эфире — большие плазменные панели будут установлены непосредственно в палаточном городке, где будут проживать участники мероприятия. Впрочем, независимо от того, как завершаться матчи на африканском континенте, для жителей Урюпинска интригой дня станет исход поединка сборных команд города и «Лаборатории Касперского». В ходе дерби 18 июня у горожан будет шанс «начистить клюв» лабораторным дятлам, еще раз напомнив широкой общественности, что Урюпинск — родина не только лесных санитаров, но и выдающихся футболистов. Например, Валентина Гавриловича Ивакина, вратаря московского «Спартака», мастера спорта, заслуженного тренера России. Между тем, у Евгения Касперского, главного тренера «Лаборатории», в успехе его команды сомнений нет. «Мы играем давно — с июля 97 года, успешно выступаем в премьер-лиге, идем на почетном 4 месте по рейтингу IDC. Сейчас все игроки находятся в прекрасной форме — куплено 11 новых комплектов с нашим новым логотипом. С трансферами тоже успели: билеты на поезд уже куплены. Какую тактическую схему на игру мы выберем… я не скажу, но отмечу, что мне всегда нравился атакующий футбол. Я большой поклонник яркого бразильский стиля». По окончании футбольного матча между сборными командами Урюпинска и «Лаборатории Касперского» на главной площади города состоится бразильский карнавал. Источник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 По окончании футбольного матча между сборными командами Урюпинска и «Лаборатории Касперского» на главной площади города состоится бразильский карнавал. вот бы видео посмотреть с матчем и карнавалом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 вот бы видео посмотреть с матчем и карнавалом... после такой поездки от города останутся одни руины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2010 Повезло тем, кто едет. Поздравляю счастливчиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 Повезло тем, кто едет. Поздравляю счастливчиков! Ну насколько я знаю пока таких счастливчиков от фан-клуба нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Желаю успеха команде ЛК и победы.Только я что то не понял игра будет одна или несколько? По окончании футбольного матча между сборными командами Урюпинска и «Лаборатории Касперского» Изменено 13 мая, 2010 пользователем galik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 Теперь ещё больше появилось желание посетить мероприятие, если ЧМ не придётся пропускать, да и матч интересно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2010 Только я что то не понял игра будет одна или несколько? Скорее всего две сборные и одна игра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 Скорее всего две сборные и одна игра. Написано "сборные команды Урюпинска и "Лаболатории Касперского",значит несколько команд Урюпинска.Или я не правильно понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomaK 2 Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 Ждем видео! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Написано "сборные команды Урюпинска и "Лаболатории Касперского",значит несколько команд Урюпинска.Или я не правильно понял. тут просто не поставили двоеточие идет перечисление команд сборные команды: Урюпинска и "Лаборатории Касперского", Изменено 13 мая, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 Удачи сборной ЛК..надеемся на победу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul Ferdis 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Удачи ЛК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обжора 61 Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Не, ну сборная Урюпинска победит, однозначно! Иначе ЛК с плазменными панелями обратно в Москву не отпустят. Как хотите, а я болею за своих, за местных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти