igorX Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 После включения компа каждый раз на рабочем столе появляется пустой файл quarantine.zip После удаления при перезагрузке появляется снова. Как то выполнял скрипт AVZ сбора карантина, но он не завершился. Видно задание где-то осталось. Как вылечить? Сообщение от модератора thyrex Преднамеренное искажение ФИОВ следующий раз простым редактированием сообщений модератором не отделаетесь
apq Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Как то выполнял скрипт зайца что ж вы так неуважительно к такому хорошему человеку? стыдно товарищ... Видно задание где-то осталось. Как вылечить? кто давал скрипт?
apq Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 скрипт был стандартный 3-й? попробуйте выполнить 6-й стандартный, удаление всех драйверов и ключей реестра AVZ
igorX Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 не помогло, после перезагрузки снова появился, видать сильно его торкнуло
apq Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 igorX, попробуйте удалить папку с AVZ, если на данный момент он вам не нужен
igorX Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Все следы AVZ снес, после перезагрузки карантин продолжает появляться.
apq Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 после перезагрузки карантин продолжает появляться. лучше всего спросите в личку у наших хелперов как это исправить. они в AVZ самые просвещенные будут среди форумчан
igorX Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...33ad14e27ce9050 А теперь GSI не сохраняет архив локально?
apq Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 в GSI все вроде чисто. А теперь GSI не сохраняет архив локально?, сохраняет конечно, почему вы итак решили?
igorX Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Потому что мне GSI сразу открыла новую вкладку в Опере с этой ссылкой. И ничего не сохранило в папке, откуда ее запускал. Может быть это из-за англоязычности винды и меня посчитали особо тупым американцем..
apq Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 И ничего не сохранило в папке, откуда ее запускал. а вы на рабочем столе посмотрите Потому что мне GSI сразу открыла новую вкладку в Опере с этой ссылкой. сейчас для просмотра результатов нужна регистрация-авторизация в ресурсе
igorX Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Наверное так как я сижу под ограниченной учеткой, а запускал GSI с учетки администратора, то и результат появился на админском рабочем столе. Щас я отвалюсь на пару минут и проверю. PS: Да, действительно, в аминистративной учетке появился результат. Изменено 13 мая, 2010 пользователем igorX
thyrex Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Следы AVZ вы удаляли в административной учетке?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти