valonida Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня сейчас заканчивается полученный здесь на сайте трехмесячный КИС. Должна ли я купить в обычном магазине КИС на 2 ПК на год за 1600 руб. или могу купить карточку продления за 900 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) У меня сейчас заканчивается полученный здесь на сайте трехмесячный КИС. Должна ли я купить в обычном магазине КИС на 2 ПК на год за 1600 руб. или могу купить карточку продления за 900 руб? Увы, трехмесячный КИС не продлевается.Придеться покупать КИС .А еще вариант, участвуйте в конкурсах,выигрывайте и на полученые баллы можете приобрести антивирусную защиту. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Alexey574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valonida Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Значит ли это, что продлевается только годовой коробочный КИС? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Значит ли это, что продлевается только годовой коробочный КИС? Не только но указанная в 1м посте лицензия продлению точно не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 valonida вы можете купить за баллы, тем более вам немного осталось до 910 баллов. Добавил вам, сколько у меня было(38)... PS Может добрая душа найдётся и добавит недостающие 53? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Может добрая душа найдётся и добавит недостающие 53? crazy.gif добавил недостающие 53 Изменено 13 мая, 2010 пользователем apq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valonida Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ой, большое вам спасибо. Очень неожиданно! Вот это да! Но, вобще-то, я не имела ввиду неожиданно разбогатеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 valonida, можете теперь заказать себе электронную версию KIS на год в магазине ФКЛК и пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти