Перейти к содержанию

Счетная палата РФ открыла канал на YouTube

Рекомендуемые сообщения

Департамент информации Счетной палаты Российской Федерации объявил об открытии на портале YouTube официального видеоканала государственного органа финансового контроля.

Новый канал доступен по адресу youtube.com/AccountsChamber. Сообщается, что в нем будут публиковаться материалы с официального сайта ach.gov.ru и сервиса микроблогов Twitter twitter.com/ach_gov_ru. Планируется также представлять разнообразные сведения о повседневной работе контрольного органа, его сотрудниках и деятельности близких Счетной палате общественных организаций.

AccountsChamber.jpg

Комментируя открытие видеоканала, Председатель Счетной палаты Сергей Степашин подчеркнул, что контрольный орган стремится сделать свою деятельность максимально открытой и гласной. Появление у Счетной палаты собственной страницы на YouTube - важный шаг в этом направлении. Высшие органы финансового контроля ведущих мировых держав также официально представлены на YouTube, отметил глава Счетной палаты в своем выступлении, ознакомиться с которым можно по приведенной выше ссылке. 3dnews.

Счетная палата на YouTube

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • PoMKA125
      От PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• Президент
      От Президент
      На рабочем столе услышал что все вентиляторы усердно работают, повышают шум вентиляторов волнами, в простое системы. Дошло аж до теплого воздуха от радиатора. Проц до 70 градусов и видяха до 60. Открываю диспетчер задачь, успеваю засечь нагрузку ЦП в 80% и резко падает до 2%, все скрытое отключается. И так пока диспетчер задач сам не закрывается на Вин 10, все тихо и спокойно, низкие температуры, нагрузка ЦП макс до 4% при малом действии. Затем через время, диспетчер задач перестает открываться дольше чем на долю секунды. Пока не перезагрузишь.
      К сожалению давно не работал с ПК, не понимаю уже, какой антивирус искать, поможет ли антивирус в таком случае. Так что помогите более подробно, какие программы скачать, какую вам информацию предоставить.
      Подозрение пока что есть только на торрент игры айдж вондерс 4, плюс регистрация с меню, мол для сейва аккаунта. Только во время этой игры обратил внимание, что система стала сильно шумно работать. Остальную историю могу отдельно после лечения перебрать, поискать подозрения.
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• Создать...