Самогонщик Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Если кто может сделайте мне блок схемы Буду очень благодарен, уже вторую неделю делаем их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не кто не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не кто не может?Никому не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Самогонщик, здесь найдутся люди, которые смогут помочь сделать, а вот желающих делать за тебя - маловероятно. Подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Самогонщик, здесь найдутся люди, которые смогут помочь сделать, а вот желающих делать за тебя - маловероятно. Подумай над этим. Честно слабо понял что хотели сказать. По этому в мозгу появилась картина иди в контору там сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ИМХО. Я считаю, что в твоем первом сообщении надо было написать: "Помогите мне разобраться в лабораторной работе. Подскажите с чего начать..." типа того. Темы мне знакомы, но давно я этим не занимался. Но знаю что блок-схемы "рисуются" под готовый алгоритм. Да кстати реализовать можно несколькими методами, но ты указал предпочтительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sia-Ori Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не кто не может? Выложи для затравки примеры блок-схем в текстовом виде, как там требуется в задании. У вас учебник, методичка, хоть что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти