-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Здравствуйте! Собрался я недавно аватар смотреть, да нигде не могу найти DVD9(другие форматы не советовать. Можете помочь ? P.S. если здесь выкладывать ссылки запрещено, то отправляйте мне в ЛС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalia Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 Вы скачать собрались или просто On-Line посмотреть? В любом случае, я поискала и везде натыкалась на фишинговые ссылки - KIS запреты ставил (хорошо, что в безопасной среде было!). Может, надёжнее купить живой диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2010 Вы скачать собрались или просто On-Line посмотреть?В любом случае, я поискала и везде натыкалась на фишинговые ссылки - KIS запреты ставил (хорошо, что в безопасной среде было!). Может, надёжнее купить живой диск? Да уж...у меня тоже много фишинговых ссылок попадалось и без безопасной среды! Да мне уже скинул ссылку Самогонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 Да мне уже скинул ссылку Самогонщик. Молодец, сдал доброго товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 Ну, значит и ты, и Самогонщик по щам получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 Строгое предупреждение от модератора Jen94 -=Kirill Strelets=-, на первый раз устное предупреждение по п.12 правил форума. Следующее будет в ЦП.Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения