Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всех поздравляю! Быстро очень как-то, ну да ладно главное чтоб качественно )

P.S. Где можно изменения, улучшения почитать?

Вот тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=167224

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

5

• Black Angel

4

• vit9696

3

• Евгений Малинин

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, а не знаете когда ожидается офф релиз как обычно в августе или раньше в этом году? или релиз для активации коммерчески ключом? thx

Спасибо, а не знаете когда ожидается офф релиз как обычно в августе или раньше в этом году? или релиз для активации коммерчески ключом? thx

У нас ещё не известно вроде как, а на Западе говорят в июне. Активация ключом будет после релиза.

Просьба, по возможности, проголосовать о впечатлениях 2011 линейки: http://kltest.org.ru/viewtopic.php?f=2&t=589

Мой перс из WoW: Вот так мы боремся с багами: 561def30802at.jpg

Изменено пользователем Евгений Малинин

Отписался :D

Средне все, получше конечно чем 2011, функций добавилось... Что-то расширилось.... Хотя на данном этапе "АвРаЛ"
Изменено пользователем vit9696

• Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Dmirty
      Автор Dmirty
      Доброе утро! Столкнулся с проблемой, установил Kaspersky Endpoint Security и Agent на Debian 12.11. Kaspersky Security Center увидел касперский без проблем, но само приложение пишет что "Защита остановлена". Несколько раз переустанавливал ничего не помогает. Подскажите пожалуйста какие-нибудь идеи?
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • dima_kor
      Автор dima_kor
      Уважаемый Евгений Валентинович. Предполагается ли разработка роутеров для домашних пользователей с прошивкой от Kaspersky? Что-то по аналогии Kaspersky SD-WAN Edge Service Router (KESR).

• Создать...