aglu Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Технический релиз KIS/KAV 2011 подписан (им стала 232 сборка, бета версия которой была выложена на тестирование).Всем участникам бета-тестирования 2011 огромное спасибо! И не только спасибо...все бета-тестеры попавшие в "список благодарностей" получат коды активации на KIS2011 с годовой лицензией (коды будут присылаться в PM, срок изготовления ключей 2 недели) Также часть особо отличившихся бета-тестеров получат звание ГБТ. p.s. не за горами CF1, в котором большинство недоработок релиза будут исправлены. УРА! Поздравляем! Изменено 12 мая, 2010 пользователем aglu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Уже релиз?! Быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ключами коммерческими теперь активируется? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Strike нет,активацию клечем будет работать после офф. релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aglu Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ключами коммерческими теперь активируется? нет. пока в открытом доступе сборка из бета-линейки. сборка, способная активировать ком. ключами будет доступна позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ура товарищи! Теперь поскорее бы CF и MP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ура поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Скачать отсюда: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/11.0.0.232 Выделю, т.к. на форумах много вопросов по этому поводу: Сборки из бета ветки. Сборки из релизной ветки будут доступны только после коммерческого релиза на официальных серверах компании ! Так как сборка из бета ветки, коммерческим ключом не активируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я думаю большое спасибо надо сказать бета-тестерам,хорошо поработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поздравляю! быстро справились. А вот то, что TR не активируется коммерческими ключами для меня минус. Так бы уже перешёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А вот то, что TR не активируется коммерческими ключами для меня минус. Так бы уже перешёл. Не спешите, в продажу, возможно, пойдут другие сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Не спешите, в продажу, возможно, пойдут другие сборки. Это не важно, TR для меня вполне сойдёт (это не бетка), а при появлении новой сборки обновится не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 отлично, скоро перейдем на новую 2011 версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Молодцы!Быстро тех релиз сделали..Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поздравляю, согласен тех релиз быстренько протестировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения