Fasawe Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Только что пролечил вирус с флешки. Вроде обычное дело - записывает autorun.inf на флешку и некий скрытый файл msconfig32.exe. Вот только ни anti-autorun, ни скрипт avz, ни Каспер с полными базами, ни Cure-It его вылечить вообще не смогли. При чем Антивирус Касперского не увидел даже autorun.inf, что меня вообще смутило. Результатом перебора разных антивирусных утилит нашел ту, которая удалила заразу. Теперь сижу и готовлюсь... Вирус на флешку подцепил с компьютера тещи... Значит придется сегодня лечить не только флешку, но и целый комп. Наверное пришлю в ЛК парочку образцов... Изменено 12 мая, 2010 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я тоже раз бился с таким файлом оказалось на флэшке под видом вируса оригинальный файл от встроенной в винду игрушки 1. на вирустотал ссылку 2. отправить в вирлаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warikkk Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Только что пролечил вирус с флешки. Вроде обычное дело - записывает autorun.inf на флешку и некий скрытый файл msconfig32.exe.Вот только ни anti-autorun, ни скрипт avz, ни Каспер с полными базами, ни Cure-It его вылечить вообще не смогли. При чем Антивирус Касперского не увидел даже autorun.inf, что меня вообще смутило. Результатом перебора разных антивирусных утилит нашел ту, которая удалила заразу. Теперь сижу и готовлюсь... Вирус на флешку подцепил с компьютера тещи... Значит придется сегодня лечить не только флешку, но и целый комп. Наверное пришлю в ЛК парочку образцов... А чем вылечил у меня тоже эти автораны,как их лечить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А чем вылечил у меня тоже эти автораны,как их лечить то? Как вариант - обратиться сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти