danushek Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ситуация такова. Упал ноут с высоты примерно 1 метр, был в сумке, но я думаю, что амртизации не было. После этого замечаю странный шум, ""газует" как настоящая машина перед рывком. Меня это страшно пугает думаю, что в один момент он сдохнет. Что это может быть и как лечить? Шум переодический, помогите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Так шумит в ноуте вентилятор на радиаторе. Разбирайте ноут и проверяйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не, ну я знаю, как шумит вентилятор, и у меня он шумел ранее но не так как сейчас. Другого варианта быть не может, кроме вент-ля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Да там и шуметь то больше не чему. Как раз вентилятор с периодичностью и включает большие обороты в зависимости от нагрузки. Попробуйте заархивировать какой нибудь большой файл, это увеличит нагрузку на процессор и он должен "газануть"(вентилятор). Изменено 12 мая, 2010 пользователем CAIIIKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 по-подробнее, плиз, буду оч благодарна за инструкцию, что с ним делать после вскрытия? менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 по-подробнее, плиз, буду оч благодарна за инструкцию, что с ним делать после вскрытия? менять? ну зачем менять, проверьте может крепеж расболтался или залежавшаяся пыль по лопостям гулять стала, вобщем вытащите его почистите и аккуратно обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 по-подробнее, плиз, буду оч благодарна за инструкцию, что с ним делать после вскрытия? менять? Если вы раньше никогда этого не делали и не имеете представление об устройстве ноутбука, то лучше отнесите в сервис специалистам. Его (ноутбук) кстати, нужно еще правильно разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А по поводу менять, этих радиаторов свободно в продаже в магазинах не найти) да и стоят они прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 по-подробнее, плиз, буду оч благодарна за инструкцию, что с ним делать после вскрытия? менять? Как уже писал vasdas если вы с ноутбуком на "ВЫ" то лучше в сервис. А если хотите самостоятельно посмотреть, то сфотографируйте "дно" ноутбука и выложите здесь фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danushek Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 всех очень благодарю за ответы, попытаюсь сфотать, когда разберу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat87 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я самсунг ноутбук разбирал по той же причине(шумел из за засора в вентиляторе, там кроме процессорного винта нечему и шуметь), в нете всяко найдется фотоинструкция по разбиранию ноутбука 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти