Dimitri Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) у меня в Firefox постоянно вот эта кука yadro.ru хотя я на этот сайт никогда не заходил, удаляю и она через короткое время снова появляется , что делать Изменено 11 мая, 2010 пользователем Dimitri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Видимо он от каких-то\какого-то баннера с сайта\ов появляется, на который\ые вы заходите. Это вроде как баннерообменная сеть. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Это счетчик Liveinternet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illayj Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 у меня в Firefox постоянно вот эта кука yadro.ru хотя я на этот сайт никогда не заходил, удаляю и она через короткое время снова появляется , что делать Если сильно достает можешь заблокировать в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts добавь строчку "127.0.0.1 counter.yadro.ru" без кавычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huntsman Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 у меня в Firefox постоянно вот эта кука yadro.ru хотя я на этот сайт никогда не заходил, удаляю и она через короткое время снова появляется , что делать Здравствуйте! Чтобы избавиться от надоедливого файла, просто запретите куки вообще... OPERA экономит мегабайты без куков за счёт утилитки опера турбо. Поставьте оперу, мне, лично, понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 просто запретите куки вообще. если их запретить, то начнутся проблемы с авторизацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти