maugrim Опубликовано 15 декабря, 2011 Share Опубликовано 15 декабря, 2011 аналогичная проблема с меню....пробовал все что тут написанно! ничего не помогло! может есть у кого (с названием SendTo, затем скопировал папку с исправного компа) дабы скачать ,удалить все и вставить заного? Заранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 15 декабря, 2011 Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Тоже Win7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maugrim Опубликовано 16 декабря, 2011 Share Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) ага...семерочка и еще пропало меню добавить в архив.... предполагаю что это изза программы Advanced SystemCare Изменено 16 декабря, 2011 пользователем maugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 16 декабря, 2011 Share Опубликовано 16 декабря, 2011 предполагаю что это изза программы Advanced SystemCare Что мешает поэкспериментировать и удалить её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maugrim Опубликовано 16 декабря, 2011 Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Что мешает поэкспериментировать и удалить её? ничего! уже удалил ! просто скорее всего это последствия этой программы и как устранить проблемы без перестановки винды, я не знаю! переставлять ОС как то не очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 16 декабря, 2011 Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Чистка реестра, файлов, затрагиваемых данной программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maugrim Опубликовано 16 декабря, 2011 Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Чистка реестра, файлов, затрагиваемых данной программой. ага! знать бы еще что она затронула....по ходу все! реестр чистил,восстановление системы не помогло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Анисимов Опубликовано 2 марта, 2017 Share Опубликовано 2 марта, 2017 не знаю что именно помогло...т.к. я применял все ваши рег файлы и менял всё что советовали в реестре и о чудо после перезапуска всё на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти