Omnividente Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Поставил семерку....да действительно винда не дает изменить параметр этого куста. Пробуйте прикрепленный файл, да вам и не нужно он у вас правильный) fix.reg.zip Изменено 13 мая, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim-on Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Чтоб сменить права, надо владельцем этих объектов сначала стать, если нет доступа так.. Ну или можно попробовать выполнять все действия от учетной записи Администратор, предварительно включив ее в управлении локальными пользователями и групппами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Чтоб сменить права, надо владельцем этих объектов сначала стать, если нет доступа так. Бесполезно 7-ка не дает менять права в этом кусте, даже если запустить рег едит от имени администратора, единственный способ который мне приходит на ум это прописать через VB скриптик который изменит ветку при перезагрузке компа. Пробывал-выходило. Но тут не нужно в ней ниче менять, ветка у него такая какая и должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tokmak Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2010 Пробуйте прикрепленный файл К сожалению все по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 tokmakсделайте экспорт журнала событий разделы приложения и система. (правой кнопкой на моем компьюетере, управление-журналы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tokmak Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Что то он мне не дает: Вот это оно? Изменено 14 мая, 2010 пользователем tokmak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 tokmak оно. в том разделе который у вас щас выделен, правой кнопкой на приложении экспортировать. пишите имя файла и сохраняете. аналогично с журналом система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tokmak Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2010 У меня нет экспортировать, есть сохранить , как : расширение файла evtx , подойдет? система_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan007 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Я подумал и вспомнил - ведь в папке Windows должна быть папка Send To. Можно попробовать закидать в неё нужные ярлыки (ну т.е. "рабочий стол" и т.п.) и по идее всё появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 в журнале чисто... если честно то пока у меня больше нет идей( Тыкать пальцем в небо ища что же удалил ваш великий чистильщик - глупо. Восстановление системы у вас кстати не включено случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tokmak Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2010 Нет на включено, ладно спасибо за участие, видимо придется сносить винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tokmak Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Решение неожиданно нашлось: Так , как я решил сносить Винду и терять мне было нечего, я снес в реестре все , что нашлось с названием SendTo, затем скопировал папку с исправного компа и после перезагрузки, как это не дико все встало на свои места :меню появилось. Затем включил проверку и восстановление поврежденных системных файлов, на случай если я снес чего то лишнее. Изменено 16 мая, 2010 пользователем tokmak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 А у меня пропало контекстное меню "Устройства Bluetooth". В профиле администратора есть, а в обычном - нет. Как её вернуть? Удобно было отправлять файлы так. P.S. Тоже по пути: отправить - устройства bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welder1987 Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 А у меня пропало контекстное меню "Устройства Bluetooth". В профиле администратора есть, а в обычном - нет.Как её вернуть? Удобно было отправлять файлы так. Пуск -> Выполнить -> ввести %appdata%\Microsoft\Windows\SendTo -> щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать создать ярлык -> в строке адреса указать C:\Windows\System32\fsquirt.exe и нажать "Далее" -> в строке названия ввести "Устройства Bluetooth", нажать "Далее" и "OK" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Пуск -> Выполнить -> ввести %appdata%\Microsoft\Windows\SendTo -> щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать создать ярлык -> в строке адреса указать C:\Windows\System32\fsquirt.exe и нажать "Далее" -> в строке названия ввести "Устройства Bluetooth", нажать "Далее" и "OK" Спасибо ! Второй раз помог . + поставить не могу, не прошло 5 дней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти