Саша Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сижу вот только что за компьютером, когда вдруг выскакивает сообщение от КАВа, что ключ заблокирован. И что делать? Что это за фокусы? У меня лицензия, продлил её несколько дней назад, всё работает. Как быть, подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Покажите скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Саша, ключ никому не давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Скриншот из раздела "Менеджер лицензий"? Где указано какой ключ заблокирован и есть строка возможных причин этого? Или с какого-то другого места? ключ никому не давали? Да нет, никому. Мне и дать его некому, даже если бы и захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Скриншот из раздела "Менеджер лицензий"? только информацию о ключе затрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ошибка активации. Ключ или код заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Саша, вам стоит обратиться в тех поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Смотрите, что у меня получилось. Я красным крестиком удалил вот этот вот код, который видно в менеджере лицензии, из 16-ти символов, ну вы понимаете. Потом нажал "активировать новую лицензию", ввёл имеющийся у меня код активации, кав его принял, только теперь у меня опять показывается срок окончания лицензии через 365 дней, а я ведь уже 3 дня пользовался. Может что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а я ведь уже 3 дня пользовался. Может что-то не так? это транспортный запас, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да, забыл упомянуть про ключ. Когда я только купил продление, 8-го числа, то был какой-то глюк с обновлением - лицензия активировалась только если выставить дату на сутки вперёд. Мне посоветовали выждать сутки, удалить лицензию красным крестиком, как я сегодня сделал и снова активировать. И это помогло, кому интересно почитать детально, то обсуждение было здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...17826&st=45 Но в самом начале я по совету приятеля получил ключ-файлик в персональном кабинете, пробовал активировать ним, ничего не вышло. Потом, когда всё заработало, я этот файлик удалил. Может это как-то сказалось, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да, забыл упомянуть про ключ. Когда я только купил продление, 8-го числа, то был какой-то глюк с обновлением - лицензия активировалась только если выставить дату на сутки вперёд. Мне посоветовали выждать сутки, удалить лицензию красным крестиком, как я сегодня сделал и снова активировать. И это помогло, кому интересно почитать детально, то обсуждение было здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...17826&st=45Но в самом начале я по совету приятеля получил ключ-файлик в персональном кабинете, пробовал активировать ним, ничего не вышло. Потом, когда всё заработало, я этот файлик удалил. Может это как-то сказалось, а? Вообще, лучше обратиться в ТП с подробным объяснением проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если сейчас работает - то больше никаких действий предпринимать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) zell Kapral Окей, сделаю как вы оба говорите - сам лазить нигде не буду, просто напишу в техподдержку. Пусть они своё мнение скажут. Спасибо за помощь! Изменено 11 мая, 2010 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 И напоследок - надеюсь это не ваш случай - http://www.securelist.com/ru/blog/32652/Mn...tinki_mototsikl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти