Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу вот только что за компьютером, когда вдруг выскакивает сообщение от КАВа, что ключ заблокирован. И что делать? Что это за фокусы? У меня лицензия, продлил её несколько дней назад, всё работает. Как быть, подскажите, пожалуйста!

Опубликовано

Покажите скриншот

Опубликовано

Саша, ключ никому не давали?

Опубликовано

Скриншот из раздела "Менеджер лицензий"? Где указано какой ключ заблокирован и есть строка возможных причин этого? Или с какого-то другого места?

ключ никому не давали?

Да нет, никому. Мне и дать его некому, даже если бы и захотел.

Опубликовано
Скриншот из раздела "Менеджер лицензий"?

только информацию о ключе затрите

Опубликовано

Саша, вам стоит обратиться в тех поддержку

Опубликовано

Смотрите, что у меня получилось. Я красным крестиком удалил вот этот вот код, который видно в менеджере лицензии, из 16-ти символов, ну вы понимаете. Потом нажал "активировать новую лицензию", ввёл имеющийся у меня код активации, кав его принял, только теперь у меня опять показывается срок окончания лицензии через 365 дней, а я ведь уже 3 дня пользовался. Может что-то не так?

Опубликовано
а я ведь уже 3 дня пользовался. Может что-то не так?

это транспортный запас, все нормально

Опубликовано

Да, забыл упомянуть про ключ. Когда я только купил продление, 8-го числа, то был какой-то глюк с обновлением - лицензия активировалась только если выставить дату на сутки вперёд. Мне посоветовали выждать сутки, удалить лицензию красным крестиком, как я сегодня сделал и снова активировать. И это помогло, кому интересно почитать детально, то обсуждение было здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...17826&st=45

Но в самом начале я по совету приятеля получил ключ-файлик в персональном кабинете, пробовал активировать ним, ничего не вышло. Потом, когда всё заработало, я этот файлик удалил. Может это как-то сказалось, а?

Опубликовано
Да, забыл упомянуть про ключ. Когда я только купил продление, 8-го числа, то был какой-то глюк с обновлением - лицензия активировалась только если выставить дату на сутки вперёд. Мне посоветовали выждать сутки, удалить лицензию красным крестиком, как я сегодня сделал и снова активировать. И это помогло, кому интересно почитать детально, то обсуждение было здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...17826&st=45

Но в самом начале я по совету приятеля получил ключ-файлик в персональном кабинете, пробовал активировать ним, ничего не вышло. Потом, когда всё заработало, я этот файлик удалил. Может это как-то сказалось, а?

Вообще, лучше обратиться в ТП с подробным объяснением проблемы.

Опубликовано

Если сейчас работает - то больше никаких действий предпринимать не стоит

Опубликовано (изменено)

zell Kapral Окей, сделаю как вы оба говорите - сам лазить нигде не буду, просто напишу в техподдержку. Пусть они своё мнение скажут. Спасибо за помощь! :drinks:

Изменено пользователем Саша

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...