Илья Константинович Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Привет всем. Я живу в поселке и не думал, что у нас может случиться таоке! http://lenta.ru/news/2010/05/11/krasnodar/ : В Краснодарском крае милиционеры открыли огонь из автомата по толпе агрессивно настроенных молодых людей. Об этом 11 мая сообщает РИА Новости. Вечером 10 мая в поселок Щебенозаводский на автомобилях прибыла группа молодых людей из станицы Новокубанской. Приезжие начали хулиганить в поселке, стремясь устроить массовую драку с местными жителями. Хулиганов попытались усмирить милиционеры. Один из приезжих выстрелил в сторону милиционеров из пистолета. В ответ сотрудники правоохранительных органов несколько раз выстрелили в воздух. Однако молодые люди продолжали вести себя агрессивно, в связи с чем один из милиционеров открыл из автомата стрельбу на поражение. В результате ранения получили двое хулиганов, один из них вскоре умер в больнице. Еще 19 молодых людей были задержаны. Следственный комитет при прокуратуре РФ проводит в связи с инцидентом проверку. Это от моего поселка километра 5. Как мне расказали одноклассники (приезжие) с Новокубанки приехали армяни (не помню как их называют, короче наподобии душманов) уже подготовленные к разбою, с огнестрельным оружием. Участковый успел позвонить в милицию. На станции "Андреедмитревская" поставили шлакбаум и преступников задержал омон. Больше не знаю. P.S я никогда не думал что в моем глухом районе будет такое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 И поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samur Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Если всё так и было как в заметке выше, то конечно очень жаль что наша милиция плохо стреляет - всего лишь одно попадание с правильным результатом, это позор для нашей милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2010 За то, что плохо стреляют, это да! Тока вот, бандиты пришли на разборку без оружия. А вот когда драка началась, вернее закончилась, бандиты сказали "Ща вернемся". И пришли с автоматом, пистолетом, ножем...Там наш 11 класс был...Участковый еле до телефона дополз, но омон вызвал...Возлепереезда железной дороги злоумышником впоймали (шлакбаум поставили). Теперь и на месте проишествия, и в соседних поселках милиция, ППС ездиют всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Опять провокации. А потом плачутся, что их постоянно обижают и что русские такие плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 По мне так это пункт 8,Разжигание межнациональной розни, использование символики религиозной направленности, агитация в пользу политических партий и кандидатов. Обсуждение и размещение материалов, касающихся государственной политики. Не стоит тут такие вещи обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) За то, что плохо стреляют, это да!Тока вот, бандиты пришли на разборку без оружия. А вот когда драка началась, вернее закончилась, бандиты сказали "Ща вернемся". И пришли с автоматом, пистолетом, ножем...Там наш 11 класс был...Участковый еле до телефона дополз, но омон вызвал...Возлепереезда железной дороги злоумышником впоймали (шлакбаум поставили). Теперь и на месте проишествия, и в соседних поселках милиция, ППС ездиют всегда... А в чём суть конфликта, не знаешь? Казаки наверное щас движуху начнут? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Ну,что милиция поступила правильно...по закону..."Чем дальше тем жизнь интересней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти