Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как обновить Антивирус Kaspersky Virus Removal Tool 2010? Может какой-то сайт специальный есть для обновления? =)

Папа купил книгу "Самоучитель абсолютно бесплатных 7 антивирусов" и там шел диск с 7 антивирусами) Решила установить Касперского, установила и появилась табличка базы сильно устарели, а как обновить я незнаю..(( И еще можно ли одновременно еще установить и антивирус "Panda Cloud Antivirus"? Надеюсь на вашу помощь) Заранее спасибо)

пользователь
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как обновить Антивирус Kaspersky Virus Removal Tool 2010? Может какой-то сайт специальный есть для обновления? =)

Никак. Kaspersky Virus Removal Tool 2010 - не обновляется в принципе.

Скачайте и установите новую версию этой утилиты: http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010?level=2 (дистрибутив последней версии).

PS. Kaspersky Virus Removal Tool 2010 - это не антивирус, а утилита для лечения вирусов.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано
И еще можно ли одновременно еще установить и антивирус "Panda Cloud Antivirus"?

Нельзя. Так как могут произойти серьезные конфликты между антивирусами

пользователь
Опубликовано (изменено)
Нельзя. Так как могут произойти серьезные конфликты между антивирусами

А я так не думаю.

Kaspersky Virus Removal Tool 2010 - это не антивирус, а утилита удаления вирусов.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано

Причем которую специально тестировали на бесконфликтность с другими антивирусами :drinks:

Насчет вышеуказанного - сказать конечно пока ничего не могу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...