Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я ни как не могу обновить базы. Целый час идет обновление и 0%, помогите пожалуйста.

Изменено пользователем Тача
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тача

13

• Mark D. Pearlstone

8

• Welder1987

5

• illayj

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Какая версия антивируса, ОС, скорость соединения, ничего не качаете в момент обновления?

Опубликовано

Internet Security 2010

Версия 9.0.0.736.(а)

Когда идет обновление интернет нормально работает. Когда начинаю останавливать обновление, то очень долго все это происходит

ОС Windows Vista

И у меня пробная версия

Опубликовано (изменено)
Internet Security 2010

Версия 9.0.0.736.(а)

Когда идет обновление интернет нормально работает. Когда начинаю останавливать обновление, то очень долго все это происходит

ОС Windows Vista

И у меня пробная версия

Лог обновления прикрепите. Отчёт > Полный отчёт > Обновления > Сохранить > архивируете и прикрепляете к сообщению.

Также выполните.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Когда начинаю останавливать обновление,

А зачем его останавливать?

Опубликовано
Я останавливаю потому что он целый час грузится и все равно 0 %

первое обновление после установки?

Опубликовано
Я останавливаю потому что он целый час грузится и все равно 0 %

В отчёте у вас только 2 обновления: одно длинное, а второе почти сразу вами остановлено. Попробуйте запустить ещё раз.

Вы так и не ответили, качаете ли что-нибудь во время обновления. И Прикрепите отчёт GSI.

Опубликовано (изменено)

Почему так долго GSI собирает информацию, уже 40 минут прошло.

Когда идет обновление я ни чего не скачиваю.

Проблема еще в том, что до пробной версии у меня стоял касперский 7.0 и он тоже последнюю неделю не обновлялся, вот я и подумала другой антивирусник скачать, но и он тоже не обновляется

Изменено пользователем Тача
Опубликовано
у меня стоял касперский 7.0

перед установкой 2010 Вы полностью удалили 7.0?

Опубликовано

Вроде бы полностью

Да даже если бы не полностью удалила старый то все равно тоже также не обновлялся

Опубликовано

Тача

какие-либо другие защитные программы не устанавливали? Брандмауэр Windows отключать пробовали? Что с отчетом GSI?

Опубликовано

я как то пробовола доктор веб устанавливать, но это было месяца 1.,5 назад. А отчет походу завис, там вообще ни чего не двигается. Брандмауэр Windows я не знаю где он у меня и есть ли вообще)

Опубликовано (изменено)

Тача

1. Удалите drweb, затем с помощью утилиты удалите остатки drweb

2. Отключите брандмауэр (Пуск -> Выполнить -> введите services.msc -> в появившимся окне найдите службу Брандмауэр Windows -> щелкните по ней правой кнопкой мыши, зайдите в Свойства и нажмите "Стоп". Выберите тип запуска "Отключено")

3. На чем завис GSI?

4. У Вас Vista 32-bit или 64-bit?

Изменено пользователем Welder1987

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...