Перейти к содержанию

Неожиданные проблемы !

Рекомендуемые сообщения

а как с глюками быть ?

Если вы находитесь ВКОНТАКТЕ, то можете смело выключать KIS на время просмотра. Но не забывайте включать :) !

P.S. извините, если это вредный совет.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• parkito

16

• Эдуард Кондратьев

4

• Bl@ckMC

4

• Денис-НН

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Если вы находитесь ВКОНТАКТЕ, то можете смело выключать KIS на время просмотра. Но не забывайте включать :) !

P.S. извините, если это вредный совет.

Пока это очень вредный совет, но если не помогает - на свой страх и риск. Но есть еще одна возможность, которую надо проверить...

Пока это очень вредный совет, но если не помогает - на свой страх и риск. Но есть еще одна возможность, которую надо проверить...

и какая же скажите ! вы меня заинтриговали !

а ещё вы говорите сделать тест прогой ! у меня там такая проблема мне не даёт название проги ! меня сразу перебрасывает на сайт !

Отчёт у вас сформировался нормально, проблем нет. Криминала там не видно.

Как вариант- у вас установлена "Семейная безопасность Windows Live" может эта штука блокирует видео? Попробуйте отключить её.

Отчёт у вас сформировался нормально, проблем нет. Криминала там не видно.

Как вариант- у вас установлена "Семейная безопасность Windows Live" может эта штука блокирует видео? Попробуйте отключить её.

Видео у меня не работает второй день, а семейную безопасность я только сегодня скачал ! и если вам не трудно расскажите как вы прочитали то что я вам прислал (мне очень интересно ) . Как вы нашли отчёт ? и чтобы читать его нужен какой-то знать язык програмирования ?

и если вам не трудно расскажите как вы прочитали то что я вам прислал (мне очень интересно ) . Как вы нашли отчёт ? и чтобы читать его нужен какой-то знать язык програмирования ?

в сообщении #4 Вы давали ссылку на отчет GSI. Знать язык программирования не нужно, достаточно зарегистрироваться на getsysteminfo.com

в сообщении #4 Вы давали ссылку на отчет GSI. Знать язык программирования не нужно, достаточно зарегистрироваться на getsysteminfo.com

Действительно хороший сервис !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...