-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а как с глюками быть ? Если вы находитесь ВКОНТАКТЕ, то можете смело выключать KIS на время просмотра. Но не забывайте включать ! P.S. извините, если это вредный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Если вы находитесь ВКОНТАКТЕ, то можете смело выключать KIS на время просмотра. Но не забывайте включать !P.S. извините, если это вредный совет. Пока это очень вредный совет, но если не помогает - на свой страх и риск. Но есть еще одна возможность, которую надо проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Пока это очень вредный совет, но если не помогает - на свой страх и риск. Но есть еще одна возможность, которую надо проверить... и какая же скажите ! вы меня заинтриговали ! а ещё вы говорите сделать тест прогой ! у меня там такая проблема мне не даёт название проги ! меня сразу перебрасывает на сайт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Отчёт у вас сформировался нормально, проблем нет. Криминала там не видно. Как вариант- у вас установлена "Семейная безопасность Windows Live" может эта штука блокирует видео? Попробуйте отключить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Отчёт у вас сформировался нормально, проблем нет. Криминала там не видно. Как вариант- у вас установлена "Семейная безопасность Windows Live" может эта штука блокирует видео? Попробуйте отключить её. Видео у меня не работает второй день, а семейную безопасность я только сегодня скачал ! и если вам не трудно расскажите как вы прочитали то что я вам прислал (мне очень интересно ) . Как вы нашли отчёт ? и чтобы читать его нужен какой-то знать язык програмирования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 и если вам не трудно расскажите как вы прочитали то что я вам прислал (мне очень интересно ) . Как вы нашли отчёт ? и чтобы читать его нужен какой-то знать язык програмирования ? в сообщении #4 Вы давали ссылку на отчет GSI. Знать язык программирования не нужно, достаточно зарегистрироваться на getsysteminfo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 в сообщении #4 Вы давали ссылку на отчет GSI. Знать язык программирования не нужно, достаточно зарегистрироваться на getsysteminfo.com Действительно хороший сервис ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти