parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 это его сосотовляюцие ? windows 7 максимальная 32 бита , 3 гига памяти процессор core 2 duo видушка nvidia gforce 9600 516 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Видео в контакте у меня тоже некоторые не воспроизводятся, это может быть связано и с проблемами в сети вашего провайдера и проблемами передающего сервера видео на ваш компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Видео в контакте у меня тоже некоторые не воспроизводятся, это может быть связано и с проблемами в сети вашего провайдера и проблемами передающего сервера видео на ваш компьютер. а вот те видео которые я ссылочки дал они у вас воспроизводятся ? Видео в контакте у меня тоже некоторые не воспроизводятся, это может быть связано и с проблемами в сети вашего провайдера и проблемами передающего сервера видео на ваш компьютер. а вот те видео которые я ссылочки дал они у вас воспроизводятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) http://vkontakte.ru/video43644827_143278262 не воспроизводится http://vkontakte.ru/video43644827_143246283http://vkontakte.ru/video43644827_141654737 воспроизводится Изменено 10 мая, 2010 пользователем Welder1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а вот те видео которые я ссылочки дал они у вас воспроизводятся ? Ролики подтормаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У меня каогда касперский отключаешь всё воспроизводится ! так что тут проблем с провайдером нет ! без проблем и без глюков так что это дело в касперском ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Пробовали отключить поочередно компоненты антивируса, чтобы выявить из-за какого компонента происходит ситуация? В других обозревателях это воспроизводиться? P. S. Не заметил, что пишу на 2-й странице. А эту страницу прочел полностью... Изменено 10 мая, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 parkito, укажите каким обозревателем для просмотра информации интернета Вы пользуетесь? я уже говори мазилла фирефокс но самое главное ! я про лаги во время проверки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 На каком файле зависает проверка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Пробовали отключить поочередно компоненты антивируса, чтобы выявить из-за какого компонента происходит ситуация? В других обозревателях это воспроизводиться? да пробовал нечего не помогает ! только когда его совсем выключишь воспроизводятся "! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У меня каогда касперский отключаешь всё воспроизводится ! так что тут проблем с провайдером нет ! без проблем и без глюков так что это дело в касперском ! Надо определиться что важнее в первую очередь либо ролики смотреть либо быть под надёжной защитой, кстати качественные ролики с официальных сайтов, воспроизводятся без проблем, не раз мною было замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 На каком файле зависает проверка? на разных ! даже на разных дисках ! то на с то на д ! иногда на файле картинки, музыки , иногда на файле в папочке виндовса ! Надо определиться что важнее в первую очередь либо ролики смотреть либо быть под надёжной защитой, кстати качественные ролики с официальных сайтов, воспроизводятся без проблем, не раз мною было замечено. да вы правы ! на офицальных сайтах всё без проблем ! да конечно хочется быть под защитой, но и про развлечения не стоит забывать ! если нельзя нечего сделать , то мне просто для интереса хотелось бы знать по каким критериям у меня не воспроизводятся видушки !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 то мне просто для интереса хотелось бы знать по каким критериям у меня не воспроизводятся видушки !? Я же вам пояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а как с глюками быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Также сделайте, пожалуйста, глубокий отчет GSI. Советую ознакомится с этой темой (особенно с сообщениями 1, 31, 34, 36 и 37, 41). И попробуйте временно для лисы включить исключения в окне активности программ. Изменено 10 мая, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти