parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 это его сосотовляюцие ? windows 7 максимальная 32 бита , 3 гига памяти процессор core 2 duo видушка nvidia gforce 9600 516 мб
Эдуард Кондратьев Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Видео в контакте у меня тоже некоторые не воспроизводятся, это может быть связано и с проблемами в сети вашего провайдера и проблемами передающего сервера видео на ваш компьютер.
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Видео в контакте у меня тоже некоторые не воспроизводятся, это может быть связано и с проблемами в сети вашего провайдера и проблемами передающего сервера видео на ваш компьютер. а вот те видео которые я ссылочки дал они у вас воспроизводятся ? Видео в контакте у меня тоже некоторые не воспроизводятся, это может быть связано и с проблемами в сети вашего провайдера и проблемами передающего сервера видео на ваш компьютер. а вот те видео которые я ссылочки дал они у вас воспроизводятся ?
Welder1987 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) http://vkontakte.ru/video43644827_143278262 не воспроизводится http://vkontakte.ru/video43644827_143246283http://vkontakte.ru/video43644827_141654737 воспроизводится Изменено 10 мая, 2010 пользователем Welder1987
Эдуард Кондратьев Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 а вот те видео которые я ссылочки дал они у вас воспроизводятся ? Ролики подтормаживают.
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 У меня каогда касперский отключаешь всё воспроизводится ! так что тут проблем с провайдером нет ! без проблем и без глюков так что это дело в касперском !
MASolomko Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Пробовали отключить поочередно компоненты антивируса, чтобы выявить из-за какого компонента происходит ситуация? В других обозревателях это воспроизводиться? P. S. Не заметил, что пишу на 2-й странице. А эту страницу прочел полностью... Изменено 10 мая, 2010 пользователем MASolomko
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 parkito, укажите каким обозревателем для просмотра информации интернета Вы пользуетесь? я уже говори мазилла фирефокс но самое главное ! я про лаги во время проверки !
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Пробовали отключить поочередно компоненты антивируса, чтобы выявить из-за какого компонента происходит ситуация? В других обозревателях это воспроизводиться? да пробовал нечего не помогает ! только когда его совсем выключишь воспроизводятся "!
Эдуард Кондратьев Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 У меня каогда касперский отключаешь всё воспроизводится ! так что тут проблем с провайдером нет ! без проблем и без глюков так что это дело в касперском ! Надо определиться что важнее в первую очередь либо ролики смотреть либо быть под надёжной защитой, кстати качественные ролики с официальных сайтов, воспроизводятся без проблем, не раз мною было замечено.
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 На каком файле зависает проверка? на разных ! даже на разных дисках ! то на с то на д ! иногда на файле картинки, музыки , иногда на файле в папочке виндовса ! Надо определиться что важнее в первую очередь либо ролики смотреть либо быть под надёжной защитой, кстати качественные ролики с официальных сайтов, воспроизводятся без проблем, не раз мною было замечено. да вы правы ! на офицальных сайтах всё без проблем ! да конечно хочется быть под защитой, но и про развлечения не стоит забывать ! если нельзя нечего сделать , то мне просто для интереса хотелось бы знать по каким критериям у меня не воспроизводятся видушки !?
Эдуард Кондратьев Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 то мне просто для интереса хотелось бы знать по каким критериям у меня не воспроизводятся видушки !? Я же вам пояснил.
MASolomko Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Также сделайте, пожалуйста, глубокий отчет GSI. Советую ознакомится с этой темой (особенно с сообщениями 1, 31, 34, 36 и 37, 41). И попробуйте временно для лисы включить исключения в окне активности программ. Изменено 10 мая, 2010 пользователем MASolomko
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти