Перейти к содержанию

Неожиданные проблемы !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• parkito

16

• Эдуард Кондратьев

4

• Bl@ckMC

4

• Денис-НН

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Эдуард Кондратьев

Видео в контакте у меня тоже некоторые не воспроизводятся, это может быть связано и с проблемами в сети вашего провайдера и проблемами передающего сервера видео на ваш компьютер.

Видео в контакте у меня тоже некоторые не воспроизводятся, это может быть связано и с проблемами в сети вашего провайдера и проблемами передающего сервера видео на ваш компьютер.

а вот те видео которые я ссылочки дал они у вас воспроизводятся ?

а вот те видео которые я ссылочки дал они у вас воспроизводятся ?

не воспроизводится

воспроизводится

Изменено пользователем Welder1987

У меня каогда касперский отключаешь всё воспроизводится ! так что тут проблем с провайдером нет !

без проблем и без глюков

так что это дело в касперском !

Пробовали отключить поочередно компоненты антивируса, чтобы выявить из-за какого компонента происходит ситуация? В других обозревателях это воспроизводиться?

P. S. Не заметил, что пишу на 2-й странице. А эту страницу прочел полностью... :)

Изменено пользователем MASolomko

parkito, укажите каким обозревателем для просмотра информации интернета Вы пользуетесь?

я уже говори мазилла фирефокс

но самое главное ! я про лаги во время проверки !

Пробовали отключить поочередно компоненты антивируса, чтобы выявить из-за какого компонента происходит ситуация? В других обозревателях это воспроизводиться?

да пробовал нечего не помогает ! только когда его совсем выключишь воспроизводятся "!

Эдуард Кондратьев
У меня каогда касперский отключаешь всё воспроизводится ! так что тут проблем с провайдером нет !

без проблем и без глюков

так что это дело в касперском !

Надо определиться что важнее в первую очередь либо ролики смотреть либо быть под надёжной защитой, кстати качественные ролики с официальных сайтов, воспроизводятся без проблем, не раз мною было замечено.

На каком файле зависает проверка?

на разных ! даже на разных дисках ! то на с то на д ! иногда на файле картинки, музыки , иногда на файле в папочке виндовса !

Надо определиться что важнее в первую очередь либо ролики смотреть либо быть под надёжной защитой, кстати качественные ролики с официальных сайтов, воспроизводятся без проблем, не раз мною было замечено.

да вы правы ! на офицальных сайтах всё без проблем ! да конечно хочется быть под защитой, но и про развлечения не стоит забывать ! если нельзя нечего сделать , то мне просто для интереса хотелось бы знать по каким критериям у меня не воспроизводятся видушки !?

Эдуард Кондратьев
то мне просто для интереса хотелось бы знать по каким критериям у меня не воспроизводятся видушки !?

Я же вам пояснил.

Также сделайте, пожалуйста, глубокий отчет GSI.

Советую ознакомится с этой темой (особенно с сообщениями 1, 31, 34, 36 и 37, 41). И попробуйте временно для лисы включить исключения в окне активности программ.

Изменено пользователем MASolomko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...