-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 а как с глюками быть ? Если вы находитесь ВКОНТАКТЕ, то можете смело выключать KIS на время просмотра. Но не забывайте включать ! P.S. извините, если это вредный совет.
MASolomko Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Если вы находитесь ВКОНТАКТЕ, то можете смело выключать KIS на время просмотра. Но не забывайте включать !P.S. извините, если это вредный совет. Пока это очень вредный совет, но если не помогает - на свой страх и риск. Но есть еще одна возможность, которую надо проверить...
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Пока это очень вредный совет, но если не помогает - на свой страх и риск. Но есть еще одна возможность, которую надо проверить... и какая же скажите ! вы меня заинтриговали ! а ещё вы говорите сделать тест прогой ! у меня там такая проблема мне не даёт название проги ! меня сразу перебрасывает на сайт !
Денис-НН Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Отчёт у вас сформировался нормально, проблем нет. Криминала там не видно. Как вариант- у вас установлена "Семейная безопасность Windows Live" может эта штука блокирует видео? Попробуйте отключить её.
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Отчёт у вас сформировался нормально, проблем нет. Криминала там не видно. Как вариант- у вас установлена "Семейная безопасность Windows Live" может эта штука блокирует видео? Попробуйте отключить её. Видео у меня не работает второй день, а семейную безопасность я только сегодня скачал ! и если вам не трудно расскажите как вы прочитали то что я вам прислал (мне очень интересно ) . Как вы нашли отчёт ? и чтобы читать его нужен какой-то знать язык програмирования ?
Welder1987 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 и если вам не трудно расскажите как вы прочитали то что я вам прислал (мне очень интересно ) . Как вы нашли отчёт ? и чтобы читать его нужен какой-то знать язык програмирования ? в сообщении #4 Вы давали ссылку на отчет GSI. Знать язык программирования не нужно, достаточно зарегистрироваться на getsysteminfo.com
parkito Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 в сообщении #4 Вы давали ссылку на отчет GSI. Знать язык программирования не нужно, достаточно зарегистрироваться на getsysteminfo.com Действительно хороший сервис !
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти