Илья Константинович Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 Привет, фан-клубовцы! Начал пользоваться Оперой. Классный браузер! Мне нравится службы Opera Link и Opera Turbo. Очень полезные. Один вопрос, умеет ли Опера сохранять пароли в интернете, как Opera Link панель закладок и экспресс-панель? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welder1987 Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) proh пароли хранятся в файле wand.dat в каталоге C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Opera\Opera и не синхронизируются через Opera Link Изменено 10 мая, 2010 пользователем Welder1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) proh Можно было и здесь создать... Начал пользоваться Оперой. Классный браузер!Мне нравится службы Opera Link и Opera Turbo. Очень полезные. Один вопрос, умеет ли Опера сохранять пароли в интернете, как Opera Link панель закладок и экспресс-панель? Спасибо! Нет, не умеет. Т.е не синхронизируется. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 Opera Turbo полезная ? Да она нигде практически не работает, приходится отключать! Говорит, что здесь она не нужна или что-то типа того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 Opera Turbo полезная ? Да она нигде практически не работает, приходится отключать! Говорит, что здесь она не нужна или что-то типа того! Вообще то opera турбо предназначена для слабых соединений, гпрс и т.п. на скоростной выделеньке она и будет писать что лучше ее отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 Вообще то opera турбо предназначена для слабых соединений, гпрс и т.п. на скоростной выделеньке она и будет писать что лучше ее отключить. Вывод: толку от неё никакой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Вывод: толку от неё никакой Вывод "ниочем" возьмите мобильник подключитесь через него к инету по 3.5р за мегабайт, и посмотрите будет ли от него толк как в денежном так и в скоростном плане, не все живут в москве и имеют скоростной канал Изменено 10 мая, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 Вывод "ниочем" возьмите мобильник подключитесь через него к инету по 3.5р за мегабайт, и посмотрите будет ли от него толк как в денежном так и в скоростном плане, не все живут в москве и имеют скоростной канал Зачем? Если есть компьютер и интернет? Да и на телефоне интернет тоже дешёвый! у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 Зачем? Если есть компьютер и интернет? Да и на телефоне интернет тоже дешёвый!у меня читайте внимательнее, далеко не у всех есть дешевый скоростной инет, а еще пол страны живет в деревнях где вообще даже мобильный инет в диковинку, а понятии работа в роуминге вам знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey574 Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 Opera Turbo - это технология оптимизации и сжатия данных, работающая на сервере, которая позволяет ускорять загрузку данных за счёт уменьшения их размера путём компрессии до 80%. Одним из этапов оптимизации является уменьшение размеров изображений, что может приводить к искажениям оригинальной графики.У кого не дешевый,ограниченный трафик - функция полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 в скоростном плане я так подключаюсь, через мобильник, в скоростном плане толку нет от турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 а понятии работа в роуминге вам знакомо? Знакомо, не раз пользовался! Ладно, извиняюсь...видимо только для меня Turbo не нужная штука . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) я так подключаюсь, через мобильник, в скоростном плане толку нет от турбо К примеру страница 800кб, опера турбо сжимает остается пусть 500кб, скорость соединения 60кбит/сек, т.е. в районе 7.5кб/сек. Что быстрей загрузится 800 или 500? на таких низких скоростях преимущество скорости довольно таки заметно, не всегда ибо есть еще и пинг. но по буквально пол года назад у меня был такой интернет и турбо спасала) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 К примеру страница 800кб, опера турбо сжимает остается пусть 500кб, скорость соединения 60кбит/сек, т.е. в районе 7.5кб/сек. Что быстрей загрузится 800 или 500? спасибо за пояснение, но принцип я сам отлично знаю, в теории то оно так, но на таких низких скоростях преимущество скорости довольно таки заметно скорость у меня ниже некуда, GPRS интернет, так вот что при включенной турбо что при выключенной, скорость одинакова, даже иногда кажется что при турбо ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Сообщение от модератора Falcon Уже есть похожая тема - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=11541Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения