Перейти к содержанию

Опера

Илья Константинович

Рекомендуемые сообщения

Привет, фан-клубовцы!

Начал пользоваться Оперой. Классный браузер!

Мне нравится службы Opera Link и Opera Turbo. Очень полезные.

Один вопрос, умеет ли Опера сохранять пароли в интернете, как Opera Link панель закладок и экспресс-панель?

Спасибо!

proh

пароли хранятся в файле wand.dat в каталоге C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Opera\Opera и не синхронизируются через Opera Link

Изменено пользователем Welder1987

proh Можно было и здесь создать...

Начал пользоваться Оперой. Классный браузер!

Мне нравится службы Opera Link и Opera Turbo. Очень полезные.

Один вопрос, умеет ли Опера сохранять пароли в интернете, как Opera Link панель закладок и экспресс-панель?

Спасибо!

Нет, не умеет.

Т.е не синхронизируется.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Opera Turbo полезная :) ? Да она нигде практически не работает, приходится отключать! Говорит, что здесь она не нужна или что-то типа того!

Opera Turbo полезная ? Да она нигде практически не работает, приходится отключать! Говорит, что здесь она не нужна или что-то типа того!

Вообще то opera турбо предназначена для слабых соединений, гпрс и т.п. на скоростной выделеньке она и будет писать что лучше ее отключить.

Вообще то opera турбо предназначена для слабых соединений, гпрс и т.п. на скоростной выделеньке она и будет писать что лучше ее отключить.

Вывод: толку от неё никакой :) !

Вывод: толку от неё никакой

Вывод "ниочем" возьмите мобильник подключитесь через него к инету по 3.5р за мегабайт, и посмотрите будет ли от него толк как в денежном так и в скоростном плане, не все живут в москве и имеют скоростной канал

Изменено пользователем Omnividente

Вывод "ниочем" возьмите мобильник подключитесь через него к инету по 3.5р за мегабайт, и посмотрите будет ли от него толк как в денежном так и в скоростном плане, не все живут в москве и имеют скоростной канал

Зачем? Если есть компьютер и интернет? Да и на телефоне интернет тоже дешёвый!

у меня

Зачем? Если есть компьютер и интернет? Да и на телефоне интернет тоже дешёвый!

у меня

читайте внимательнее, далеко не у всех есть дешевый скоростной инет, а еще пол страны живет в деревнях где вообще даже мобильный инет в диковинку, а понятии работа в роуминге вам знакомо?

Opera Turbo - это технология оптимизации и сжатия данных, работающая на сервере, которая позволяет ускорять загрузку данных за счёт уменьшения их размера путём компрессии до 80%. Одним из этапов оптимизации является уменьшение размеров изображений, что может приводить к искажениям оригинальной графики.У кого не дешевый,ограниченный трафик - функция полезная.

а понятии работа в роуминге вам знакомо?

Знакомо, не раз пользовался! Ладно, извиняюсь...видимо только для меня Turbo не нужная штука :) .

я так подключаюсь, через мобильник, в скоростном плане толку нет от турбо

К примеру страница 800кб, опера турбо сжимает остается пусть 500кб, скорость соединения 60кбит/сек, т.е. в районе 7.5кб/сек. Что быстрей загрузится 800 или 500? на таких низких скоростях преимущество скорости довольно таки заметно, не всегда ибо есть еще и пинг. но по буквально пол года назад у меня был такой интернет и турбо спасала)

Изменено пользователем Omnividente

К примеру страница 800кб, опера турбо сжимает остается пусть 500кб, скорость соединения 60кбит/сек, т.е. в районе 7.5кб/сек. Что быстрей загрузится 800 или 500?

спасибо за пояснение, но принцип я сам отлично знаю, в теории то оно так, но

на таких низких скоростях преимущество скорости довольно таки заметно

скорость у меня ниже некуда, GPRS интернет, так вот что при включенной турбо что при выключенной, скорость одинакова, даже иногда кажется что при турбо ниже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...