DOMINATOR Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 Имеется 2 системы WINXP Заместо второй надо поставить WIN7 И хотелось узнать как поставить Win7 чтобы Отображалось только две системы P.S. кому не понятно могу объяснить детально=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 http://notebookclub.org/article/windows/18...windows-xp.html подробно и с русунками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asu Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 Только не удаляйте в случае чего семерку обычным форматированием раздела, а то будут проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illayj Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 Имеется 2 системы WINXPЗаместо второй надо поставить WIN7 И хотелось узнать как поставить Win7 чтобы Отображалось только две системы P.S. кому не понятно могу объяснить детально=) Вставляй диск с WIN7 и следуй инструкциям, семерка сама затрет существующую хр. Установка более свежей версии WIN на старую версию никаких проблем представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leninson Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Вставляй диск с WIN7 и следуй инструкциям, семерка сама затрет существующую хр. Установка более свежей версии WIN на старую версию никаких проблем представляет. Все же я к тому склоняюсь чтобы спокойно перенести данные форматнуть раздел и ставить. А то семерка потянет за собой накопившиеся баги. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти