Перейти к содержанию

Аудиоконвертер, ogg

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин
Опубликовано

Подскажите хороший пакетный конвертер в OGG... Очень желательна поддержка технологии CUDA...

Евгений Малинин
Опубликовано
Евгений Малинин AIMP Tools

Самый простой ответ, что я ожидал :) Но всё же хочется, чтобы думал не процессор, а видеокарта :(

Опубликовано
Самый простой ответ, что я ожидал :) Но всё же хочется, чтобы думал не процессор, а видеокарта :(

Ну блин и запросы))) Вот нафига? Интересно.

Есть сложный вариант, напиши свой конвертер с поддержкой :(

Евгений Малинин
Опубликовано
Вот нафига?

Чтобы перекодировать коллекцию из 15000 песен не за сутки-полтора, а за 2-4 часа...

Опубликовано
Но всё же хочется, чтобы думал не процессор, а видеокарта

такого скорее всего нет...

Евгений Малинин
Опубликовано

Тогда может есть способ запустить обычную программу в режиме CUDA?

Опубликовано (изменено)

Евгений Малинин формат фактори - http://www.pcfreetime.com/

Куда не держит, но работает влёт! Получше аимпа. Бесплатная, всеядная и русский есть.

Юзаю её и доволен :)

post-10787-1273436585_thumb.png

Изменено пользователем Suren
Евгений Малинин
Опубликовано

А с многопоточностью у неё как? А то АИМП при кодировании в ogg грузит только 1 ядро...

Опубликовано (изменено)
Очень желательна поддержка технологии CUDA...
Можете попробовать вот это. Только это платная программа, 800 руб. стоит. Можно попробовать пробную версию, но я не знаю, какие там ограничения... Изменено пользователем Paddington
Опубликовано (изменено)

Suren зачем это левый фронтенд, да ещё с таким хомяковым дизайном? Если для каждой задачи своя программа, зоопарк получится. Лучше держать нормальные плееры, типа Фубара2000 к которому можно в пару кликов прицепить энкодер с офсайта и в будущем конвертировать всё не выходя из программы для работы с музыкой.

А чтобы софтина с CUDA работала её надо написать для этого, то что нечто левое можно завести там - ничего не даст.

Paddington, как это связанно с CUDA?

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано (изменено)
Paddington, как это связанно с CUDA?
Можно попробовать вот эту, на странице есть информация о поддержке CUDA. А про Movavi AudioSuite ничего не написано. Странно. Поддерживается ли CUDA при конвертации аудио? Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

vorbis это аудио, на страничке audiosuite ничего такого нету

Опубликовано
зачем это левый фронтенд, да ещё с таким хомяковым дизайном?

я на дизайн не смотрю, мне на него глубоко побоку. Я оценил прогу по скорости работы.

Сам позавчера файлы конвертил, пакетно.

Быстро работает. И с видео тоже быстро и главное качественно.

Опубликовано

Suren хорошо, а какой версией энкодера он будет конвертировать в ogg vorbis? Можно ли заменить на другую?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...