Перейти к содержанию

Аудиоконвертер, ogg

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Подскажите хороший пакетный конвертер в OGG... Очень желательна поддержка технологии CUDA...

Евгений Малинин AIMP Tools

Самый простой ответ, что я ожидал :) Но всё же хочется, чтобы думал не процессор, а видеокарта :(

Самый простой ответ, что я ожидал :) Но всё же хочется, чтобы думал не процессор, а видеокарта :(

Ну блин и запросы))) Вот нафига? Интересно.

Есть сложный вариант, напиши свой конвертер с поддержкой :(

Вот нафига?

Чтобы перекодировать коллекцию из 15000 песен не за сутки-полтора, а за 2-4 часа...

Евгений Малинин формат фактори - http://www.pcfreetime.com/

Куда не держит, но работает влёт! Получше аимпа. Бесплатная, всеядная и русский есть.

Юзаю её и доволен :)

post-10787-1273436585_thumb.png

Изменено пользователем Suren

А с многопоточностью у неё как? А то АИМП при кодировании в ogg грузит только 1 ядро...

Очень желательна поддержка технологии CUDA...
Можете попробовать вот это. Только это платная программа, 800 руб. стоит. Можно попробовать пробную версию, но я не знаю, какие там ограничения... Изменено пользователем Paddington

Suren зачем это левый фронтенд, да ещё с таким хомяковым дизайном? Если для каждой задачи своя программа, зоопарк получится. Лучше держать нормальные плееры, типа Фубара2000 к которому можно в пару кликов прицепить энкодер с офсайта и в будущем конвертировать всё не выходя из программы для работы с музыкой.

А чтобы софтина с CUDA работала её надо написать для этого, то что нечто левое можно завести там - ничего не даст.

Paddington, как это связанно с CUDA?

Изменено пользователем Autopsy

Paddington, как это связанно с CUDA?
Можно попробовать вот эту, на странице есть информация о поддержке CUDA. А про Movavi AudioSuite ничего не написано. Странно. Поддерживается ли CUDA при конвертации аудио? Изменено пользователем Paddington

зачем это левый фронтенд, да ещё с таким хомяковым дизайном?

я на дизайн не смотрю, мне на него глубоко побоку. Я оценил прогу по скорости работы.

Сам позавчера файлы конвертил, пакетно.

Быстро работает. И с видео тоже быстро и главное качественно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...