Евгений Малинин Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 Подскажите хороший пакетный конвертер в OGG... Очень желательна поддержка технологии CUDA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 Евгений Малинин AIMP Tools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2010 Евгений Малинин AIMP Tools Самый простой ответ, что я ожидал Но всё же хочется, чтобы думал не процессор, а видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 Самый простой ответ, что я ожидал Но всё же хочется, чтобы думал не процессор, а видеокарта Ну блин и запросы))) Вот нафига? Интересно. Есть сложный вариант, напиши свой конвертер с поддержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2010 Вот нафига? Чтобы перекодировать коллекцию из 15000 песен не за сутки-полтора, а за 2-4 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 Но всё же хочется, чтобы думал не процессор, а видеокарта такого скорее всего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2010 Тогда может есть способ запустить обычную программу в режиме CUDA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Евгений Малинин формат фактори - http://www.pcfreetime.com/ Куда не держит, но работает влёт! Получше аимпа. Бесплатная, всеядная и русский есть. Юзаю её и доволен Изменено 9 мая, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2010 А с многопоточностью у неё как? А то АИМП при кодировании в ogg грузит только 1 ядро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Очень желательна поддержка технологии CUDA...Можете попробовать вот это. Только это платная программа, 800 руб. стоит. Можно попробовать пробную версию, но я не знаю, какие там ограничения... Изменено 9 мая, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Suren зачем это левый фронтенд, да ещё с таким хомяковым дизайном? Если для каждой задачи своя программа, зоопарк получится. Лучше держать нормальные плееры, типа Фубара2000 к которому можно в пару кликов прицепить энкодер с офсайта и в будущем конвертировать всё не выходя из программы для работы с музыкой. А чтобы софтина с CUDA работала её надо написать для этого, то что нечто левое можно завести там - ничего не даст. Paddington, как это связанно с CUDA? Изменено 9 мая, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Paddington, как это связанно с CUDA?Можно попробовать вот эту, на странице есть информация о поддержке CUDA. А про Movavi AudioSuite ничего не написано. Странно. Поддерживается ли CUDA при конвертации аудио? Изменено 9 мая, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 vorbis это аудио, на страничке audiosuite ничего такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 зачем это левый фронтенд, да ещё с таким хомяковым дизайном? я на дизайн не смотрю, мне на него глубоко побоку. Я оценил прогу по скорости работы. Сам позавчера файлы конвертил, пакетно. Быстро работает. И с видео тоже быстро и главное качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 Suren хорошо, а какой версией энкодера он будет конвертировать в ogg vorbis? Можно ли заменить на другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти