belleo Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Вчера посмотрел фильм "Крепкий орешек 4.0" и был удивлён что у них практически не защищены компьютеры . Я конечно прекрасно понимаю, что это всё кино, но хотелось бы узнать: продаётся ли в америке Касперский?
radioelectron Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Каспера продают по всему миру Вот сайт США - http://www.kaspersky.com/?sitepref=US
radioelectron Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) В фильмах нет ВыньДОСа. ОСи там напоминают никсовые или Маковские по футуристичности внешнего вида. А следовательно, вирусов в них нет. Ну, или почти нет. Изменено 11 июля, 2007 пользователем radioelectron
MiStr Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Про этот фильм слышу целый день.... А фильм, кстати, ничего. Мне понравится .
IStogov Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 кстати о фильме Этот ролик сейчас демонстрируется перед фильмом «Крепкий орешек 4.0» в пяти крупнейших японских кинотеатрах Die_Hard_4.0.wmv
radioelectron Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 кстати о фильмеЭтот ролик сейчас демонстрируется перед фильмом «Крепкий орешек 4.0» в пяти крупнейших японских кинотеатрах Die_Hard_4.0.wmv У Е.К. такие глаза в этой рекламе. И улыбка... Если б я был вирусом - точно испугался бы Бедные-бедные троянчики. С кем они связались? Зачем же из лука? Это жестоко!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти