belleo Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вчера посмотрел фильм "Крепкий орешек 4.0" и был удивлён что у них практически не защищены компьютеры . Я конечно прекрасно понимаю, что это всё кино, но хотелось бы узнать: продаётся ли в америке Касперский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Каспера продают по всему миру Вот сайт США - http://www.kaspersky.com/?sitepref=US Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Про этот фильм слышу целый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) В фильмах нет ВыньДОСа. ОСи там напоминают никсовые или Маковские по футуристичности внешнего вида. А следовательно, вирусов в них нет. Ну, или почти нет. Изменено 11 июля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Про этот фильм слышу целый день.... А фильм, кстати, ничего. Мне понравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 кстати о фильме Этот ролик сейчас демонстрируется перед фильмом «Крепкий орешек 4.0» в пяти крупнейших японских кинотеатрах Die_Hard_4.0.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 кстати о фильмеЭтот ролик сейчас демонстрируется перед фильмом «Крепкий орешек 4.0» в пяти крупнейших японских кинотеатрах Die_Hard_4.0.wmv У Е.К. такие глаза в этой рекламе. И улыбка... Если б я был вирусом - точно испугался бы Бедные-бедные троянчики. С кем они связались? Зачем же из лука? Это жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти