Перейти к содержанию

Он-лайн проверка "Panda"

Marcos

Рекомендуемые сообщения

Хочу проверить компьютер он-лайн антивирусом Panda, т.к. есть подозрения, что KIS чего-то не видит. Как думаете, при установленном KIS'е он-лайн проверка не повредит, и поможет ли эта проверка вообще? Или даже так с KIS'ом конфликтовать будет? Никто не пробовал? :)

Хочу проверить компьютер он-лайн антивирусом Panda, т.к. есть подозрения, что KIS чего-то не видит. Как думаете, при установленном KIS'е он-лайн проверка не повредит, и поможет ли эта проверка вообще? Или даже так с KIS'ом конфликтовать будет? Никто не пробовал? :)

Лучше это сделать утилитой http://www.freedrweb.com/cureit/

Лучше это сделать утилитой http://www.freedrweb.com/cureit/

Dr.Web плохого не видит, а я вижу... Но, возможно, мне это только кажется. И всё-таки что насчёт Панды?

Здравствуйте. Если есть подозрения на вирус и т.п. Создайте новую тему в "ветке" Уничтожение вирусов и выполните ПРАВИЛА. Вам скажут всё нормально или нет. Это намного лучше чем Онлайн проверка.

Dr.Web плохого не видит, а я вижу... Но, возможно, мне это только кажется. И всё-таки что насчёт Панды?

Онлайн проверка КИСу точно не повредит, об остальном незнаю, я лично не очень высокого мнения о панде

Для ускорения проверки рекомендовал бы все-таки выключить КИС. так и конфликтов не будет......

Онлайн проверка КИСу точно не повредит, об остальном незнаю, я лично не очень высокого мнения о панде

Я тоже о Панде невысокого мнения, но раз KIS и Dr.Web ничего не находят, вместо хелперов, решил попробовать Панду. В этот раз KIS чего-то точно не видит, вернее вирусы-то он видит, но ведь не один и тот же вирус ловить по 20 раз в день! Всю жизнь на KIS'е, но сейчас попробуем Панду! :)

Для ускорения проверки рекомендовал бы все-таки выключить КИС. так и конфликтов не будет......

Спасибо за совет! Ну, что же, первый раз в жизни пробую Панду. Интересно... :(

Я тоже о Панде невысокого мнения, но раз KIS и Dr.Web ничего не находят, вместо хелперов, решил попробовать Панду. В этот раз KIS чего-то точно не видит, вернее вирусы-то он видит, но ведь не один и тот же вирус ловить по 20 раз в день! Всю жизнь на KIS'е, но сейчас попробуем Панду! :)

Спасибо за совет! Ну, что же, первый раз в жизни пробую Панду. Интересно... :(

Я на КИСе с 1996 года, хотя пробовал и панду и нортона и нода и веба, и с полной ответветствнностью могу сказать, что с КИСом более спокойно можно работать в нете

Там написано: Обнаружение вирусов, червей и троянцев - платно.

Попробуйте Нортон онлайн http://security.symantec.com/

Изменено пользователем arh_lelik1

Там написано: Обнаружение вирусов, червей и троянцев - платно.

Где это написано? Я не нашёл... Сейчас скачиваю кучу разных плагинов, и начну проверять.

Попробуйте Нортон онлайн http://security.symantec.com/

Если и Панда ничего не найдёт, наверное компьютер будет точно чист... :)

Пробовал панду онлайн - нашла миллион "зараженых" обьектов.

Не советую...

Изменено пользователем SLASH_id

вместо хелперов, решил попробовать Панду.
Лисицин Павел а чего не хотите проверится у наших Хелперов? Что касается Панды..до КИСЫ стояла как раз панда...после неё Кис ничего не нашёл.Что касается онлайн проверки никогда не пользовался..

Пробовал панду онлайн - нашла миллион "зараженых" обьектов.

Не советую...

Только что закончил проверять: оказывается, мой KIS не обеспечивает мне надёжную защиту. У меня 5 "заражённых" объектов и 3 подозрительных. Отчёт Панды в файле. Не думаю, что мой Тотал Коммандер заражён.

Лисицин Павел а чего не хотите проверится у наших Хелперов?

Stranniky, хелперы - это хорошо, но не ладится у меня с их ComboFix'ом и всё. :)

c:\documents and settings\наталья\cookies\наталья@yadro[1].txt - обычная кука...

c:\program files\total commander\soft\fitw\fitw.exe - ругается на пакер. Файл безвреден

c:\recycler\s-1-5-21-839522115-2111687655-2147200963-1004\dc6.exe - интересно... Проверьте на вирустотал

c:\program files\total commander\plugins\arc\default.sfx - опять ругань на пакер.

c:\program files\delphi-soft\словари школьника\uninstall.exe - не думаю что заражен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • clenup
      От clenup
      Добрый вечер. Хочу проверить Комп на вирусы.
      Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt! не чего не нашли.
      CollectionLog-2024.07.17-17.38.zip
    • Sashka0496
      От Sashka0496
      Добрый день!
      С недавнего времени (точно не могу сказать как подцепил) при проверке вэбом появляется "DPC:Malware.url" лечение не помогает.
      Логи прилагаю.
      CollectionLog-2024.07.28-11.52.zip
  • Создать...