Перейти к содержанию

установка

Рекомендуемые сообщения

здрвствуйте опытные.Во время установки игры вышла странная ошибка,скриншот я выложил помогите пожалуйста.

здрвствуйте опытные.Во время установки игры вышла странная ошибка,скриншот я выложил помогите пожалуйста.

вот скриншот.

post-14188-1273408582.jpg

вот скриншот.

Перегрузите компьютер и попробуйте заново. Возможно Вы удаляли какую-либо прогу и не перегрузили после этого комп.

Попробуйте:

1) Скачайте и установите WinInstaller (брать со этой ссылке).

2) Также проверьте с помощью команды "Пуск-выполнить-msconfig" автозагрузку и удалите лишнее.

После перезагрузитесь и попробуйте запустить установку снова.

Попробуйте:

1) Скачайте и установите WinInstaller (брать со этой ссылке).

2) Также проверьте с помощью команды "Пуск-выполнить-msconfig" автозагрузку и удалите лишнее.

После перезагрузитесь и попробуйте запустить установку снова.

нет не помогло

post-14188-1273466217.jpg

Какую-нить другую прогу пробовал установить?Устанавливается или то же самое?

нет только с этой так,когда-то я пробовал установить одну игру и было тоже самое я думал это глюк игры,но остальное устанавливается.

Посмотрите в папке куда выбрана установка игры есть ли файлы *.ISU,если есть удалите, или до выбора папки дело не доходит?
вот до чего доходит

post-14188-1273474986.jpg

Перед деинсталляцией программы запустите диспетчер задач (CTRL+SHIFT+ESC), перейдите на вкладку "Процессы" и завершите процесс "iKernel.exe".

Изменено пользователем EAlekseev

Перед деинсталляцией программы запустите диспетчер задач (CTRL+SHIFT+ESC), перейдите на вкладку "Процессы" и завершите процесс "iKernel.exe".

нет там такого

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...