n-s-p Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 здрвствуйте опытные.Во время установки игры вышла странная ошибка,скриншот я выложил помогите пожалуйста. здрвствуйте опытные.Во время установки игры вышла странная ошибка,скриншот я выложил помогите пожалуйста. вот скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 заверешите все начатые до этого установки/удаления программ. и попробуйте снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 заверешите все начатые до этого установки/удаления программ. и попробуйте снова. пробовал даже перезагружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 здрвствуйте опытные.Во время установки игры вышла странная ошибка,скриншот я выложил помогите пожалуйста. вот скриншот. Перегрузите компьютер и попробуйте заново. Возможно Вы удаляли какую-либо прогу и не перегрузили после этого комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 здрвствуйте опытные.Во время установки игры вышла странная ошибка,скриншот я выложил помогите пожалуйста. Попробуйте: 1) Скачайте и установите WinInstaller (брать со этой ссылке). 2) Также проверьте с помощью команды "Пуск-выполнить-msconfig" автозагрузку и удалите лишнее. После перезагрузитесь и попробуйте запустить установку снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Попробуйте:1) Скачайте и установите WinInstaller (брать со этой ссылке). 2) Также проверьте с помощью команды "Пуск-выполнить-msconfig" автозагрузку и удалите лишнее. После перезагрузитесь и попробуйте запустить установку снова. нет не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 нет не помогло Какую-нить другую прогу пробовал установить?Устанавливается или то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Какую-нить другую прогу пробовал установить?Устанавливается или то же самое? нет только с этой так,когда-то я пробовал установить одну игру и было тоже самое я думал это глюк игры,но остальное устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Посмотрите в папке куда выбрана установка игры есть ли файлы *.ISU,если есть удалите, или до выбора папки дело не доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Посмотрите в папке куда выбрана установка игры есть ли файлы *.ISU,если есть удалите, или до выбора папки дело не доходит?вот до чего доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Так, а какая у вас полностью Windows? Не Сервер случаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Так, а какая у вас полностью Windows? Не Сервер случаем..... нет. xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ctrl + Alt + Del в процессах есть ISUNINST.EXE и UNINST.EXE? Что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Перед деинсталляцией программы запустите диспетчер задач (CTRL+SHIFT+ESC), перейдите на вкладку "Процессы" и завершите процесс "iKernel.exe". Изменено 10 мая, 2010 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Перед деинсталляцией программы запустите диспетчер задач (CTRL+SHIFT+ESC), перейдите на вкладку "Процессы" и завершите процесс "iKernel.exe". нет там такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти