n-s-p Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 здрвствуйте опытные.Во время установки игры вышла странная ошибка,скриншот я выложил помогите пожалуйста. здрвствуйте опытные.Во время установки игры вышла странная ошибка,скриншот я выложил помогите пожалуйста. вот скриншот.
GanK Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 заверешите все начатые до этого установки/удаления программ. и попробуйте снова.
n-s-p Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 заверешите все начатые до этого установки/удаления программ. и попробуйте снова. пробовал даже перезагружать
illayj Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 здрвствуйте опытные.Во время установки игры вышла странная ошибка,скриншот я выложил помогите пожалуйста. вот скриншот. Перегрузите компьютер и попробуйте заново. Возможно Вы удаляли какую-либо прогу и не перегрузили после этого комп.
Roman_SO Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 здрвствуйте опытные.Во время установки игры вышла странная ошибка,скриншот я выложил помогите пожалуйста. Попробуйте: 1) Скачайте и установите WinInstaller (брать со этой ссылке). 2) Также проверьте с помощью команды "Пуск-выполнить-msconfig" автозагрузку и удалите лишнее. После перезагрузитесь и попробуйте запустить установку снова.
n-s-p Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Попробуйте:1) Скачайте и установите WinInstaller (брать со этой ссылке). 2) Также проверьте с помощью команды "Пуск-выполнить-msconfig" автозагрузку и удалите лишнее. После перезагрузитесь и попробуйте запустить установку снова. нет не помогло
illayj Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 нет не помогло Какую-нить другую прогу пробовал установить?Устанавливается или то же самое?
n-s-p Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Какую-нить другую прогу пробовал установить?Устанавливается или то же самое? нет только с этой так,когда-то я пробовал установить одну игру и было тоже самое я думал это глюк игры,но остальное устанавливается.
Omnividente Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Посмотрите в папке куда выбрана установка игры есть ли файлы *.ISU,если есть удалите, или до выбора папки дело не доходит?
n-s-p Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Посмотрите в папке куда выбрана установка игры есть ли файлы *.ISU,если есть удалите, или до выбора папки дело не доходит?вот до чего доходит
vit9696 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Так, а какая у вас полностью Windows? Не Сервер случаем.....
n-s-p Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Так, а какая у вас полностью Windows? Не Сервер случаем..... нет. xp
Omnividente Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ctrl + Alt + Del в процессах есть ISUNINST.EXE и UNINST.EXE? Что за игра?
EAlekseev Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Перед деинсталляцией программы запустите диспетчер задач (CTRL+SHIFT+ESC), перейдите на вкладку "Процессы" и завершите процесс "iKernel.exe". Изменено 10 мая, 2010 пользователем EAlekseev
n-s-p Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Перед деинсталляцией программы запустите диспетчер задач (CTRL+SHIFT+ESC), перейдите на вкладку "Процессы" и завершите процесс "iKernel.exe". нет там такого
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти